А как же без прогнозов?
Имел в виду не сколько % будет, а будет + или - ?
вот смотрите по индексам,здесь сильно не разгуляешся,так что этот я расматриваю,думаю так-же что плюс.
А как же без прогнозов?
Имел в виду не сколько % будет, а будет + или - ?
Аналогично рассчитываю на такой результат. Ожидаю хороших процентов от Оболина и ОтмараКонечно вряд ли будет такой профит как на предыдущей неделе, но +2.5-3% должно быть )
подскажите гуру, имеет ли смысл вливаться в индекс сейчас ? или подождать ?
Я далеко не гуру, но влился бы .
Как говорится сколько людей, столько и мнений . Так что старайтесь вырабатывать свое мнениеХоть и я не гуру, но я бы подождал. Инвестоболина может понести опять.
Вы похоже правы, понесло. Я, наоборот, надеялся на хорошую отдачу от Инвестоболина. Взял индекса хоть и меньше, чем на прошлой неделе, но учитывая его долю, просесть может хорошо.Хоть и я не гуру, но я бы подождал. Инвестоболина может понести опять.
А мне больше интересно что ожидать от Аллы
Я жду от нее только профита, псоледние 14 месяцев работы так и было.А мне больше интересно что ожидать от Аллы
Если и брать, то небольшим лотом, поскольку возможны "сюрпризы" от Отмара и Патрика.Ну что, в связи с концертом Аллы индекс становится привлекательным на следующую неделю .
Ну Отмар вроде не так давно сюрприз делал, а вот Патрик да, вроде бы половину КУ вывел, а в последнее время это не очень хороший знак .поскольку возможны "сюрпризы" от Отмара и Патрика.
В принципе можно взять, но в разумных пределах, учитывая что Патрик давно не проседал, да и поведение Аллы в последнее время непонятно...Доброго времени суток господа инвесторы, кто что думает по поводу покупки данного индекса на следующий ТП, у Аллы вроде с профитом сделки?
Доброго времени суток господа инвесторы, кто что думает по поводу покупки данного индекса на следующий ТП, у Аллы вроде с профитом сделки?