Из-за непоняток с Аллой не буду рисковать
что дальше с индексом будет? алла вроде заявила что перестает торговать
1. Алла еще поудивляет нас на след неделе, судя по ее исповеди на сайте ФХПереформируют скорее всего, возможно кого-то вместо Аллы, а может оставят троих управов.
Ну это уже скорее всего индексников не касается, выйдут.1. Алла еще поудивляет нас на след неделе, судя по ее исповеди на сайте ФХ
я индексник, не вижу смысла фиксировать убыток.Ну это уже скорее всего индексников не касается, выйдут.
я индексник, не вижу смысла фиксировать убыток.
Подала заявление на закрытие счета. Устала от всего, во всех аспектах и сильно расстроена. Да и не место мне в индексах и уж тем более в топах.
Алла 1960 будет заменена в индексе в этот ролловер, вместо нее в индексе будет счет 561368
Новые индексы будут запускаться со следующего ролловера.
А классный индекс получится!Вместо Аллы будет Сеан
Будем надеяться, что Сеан торгует не под присмотром детей!А классный индекс получится!
А классный индекс получится!
Может из-за переформирования, как было с индексем миллион, некорректное отображение.Что-то меня клинит: никак не могу понять как Алла, давшая -7,85% и имеющая долю в индексе всего 20% перебила результаты остальных до -7,57... Т.е. все остальные, отторговавшие, в среднем, по +2,5% (в том числе Инвестоболин с 40% долей), "уменьшили" просадку по индексу всего на 0,28%..?
С подсчетами все нормально?
Может из-за переформирования, как было с индексем миллион, некорректное отображение.