Вот это да, на данный момент просадка в индексе аж 23% образовалась)
Кстати, у всех индексы нормально закрываются? свой не могу закрыть.
Кстати, у всех индексы нормально закрываются? свой не могу закрыть.
Индексы сможете закрыть, когда закончится ролловер. Обычно это 16:30 по Киеву. Но в последнее время ролловер затягивался.Кстати, у всех индексы нормально закрываются? свой не могу закрыть.
Да, об этом читал но я уже могу в кабинет зайти, надписи о ролловере нет...вот и подумал, что закончен..Индексы сможете закрыть, когда закончится ролловер. Обычно это 16:30 по Киеву.
Уже можете закрывать. Ролловер закончен.Да, об этом читал но я уже могу в кабинет зайти, надписи о ролловере нет...вот и подумал, что закончен..
В следствии чего образовалась просадка?Вот это да, на данный момент просадка в индексе аж 23% образовалась)
смею предположить - очередной глюк сайта брокера.В следствии чего образовалась просадка?
Из-за изменения состава индекса. Подобная ситуация была в декабре с индексом "Миллион". Только тогда доходность "взлетела". Эти данные ошибочны, так что не принимайте их во внимание.В следствии чего образовалась просадка?
Я помню.Я не понимаю в следствие чего такие изменения?Из-за изменения состава индекса. Подобная ситуация была в декабре с индексом "Миллион". Только тогда доходность "взлетела". Эти данные ошибочны, так что не принимайте их во внимание.
Кстати, кто может выложить точные данные на эту неделю?
Странно, что они до сих не исправили там глюк статистики, по-видимому и здесь будет висеть этот минус и отпугивать новых инвесторовПодобная ситуация была в декабре с индексом "Миллион"
изменился наСчета, которые формируют данный индекс:
10253 investobolin – 50%
11402 Patrik – 30%
11695 Otmar – 20%
10253 (investobolin) 40%
11402 (Patrik) 20%
504699 (Alla1960) 20%
11695 (Otmar) 20%
Вот тут Вы правы. Я обратил внимание на этот индекс, но решил не торопиться из-за таких данных. Пока послежу немного.и отпугивать новых инвесторов
Если не ошибаюсь то 1-2 дня тому она была больше, это так?
Просадка зависит от результатов закрытия сделок, сделки закрываются и значение меняется
Просто я не уверен была она меньше пару дней тому или нет, поэтому и спросил.
Вы говорите о терминале?