с чем связана такая огромная просадка?
Вот с этим товарищем AlexZhuk и его -10%...
с чем связана такая огромная просадка?
считаю что таких управов нужно менять. поставили бы им условие, например при достижении определенной просадки, например в 10% - "Давай досвиданья!"Вот с этим товарищем AlexZhuk и его -10%...
а эта просадка с чем связана?За прошедшую неделю результат ИНДЕКСа Gold составляет -0.97%
Неделя / Недельная доходность
30.06.2014 - 06.07.2014 / -0.97%
так а зачем он вообще тогда нужен, если постоянно такие просадки показывает? неужели не видно что его ТС не в прибыльной фазе? почему его не поменяют?с ним же... AlexZhuk
Вы вообще его историю торговли смотрели? Он 25 недель подряд в плюс торговал до этих просадок.так а зачем он вообще тогда нужен, если постоянно такие просадки показывает?
я не живу историей, я живу настоящим. а этот товарищ в настоящее время постоянно сидит в просадке. даже сейчас.Вы вообще его историю торговли смотрели? Он 25 недель подряд в плюс торговал до этих просадок.
я не живу историей, я живу настоящим. а этот товарищ в настоящее время постоянно сидит в просадке. даже сейчас.
для меня эти 2-3 убыточных недели говорит о том, что ТС данного товарища прошла свою прибыльную фазу...Что значит постоянно? 2-3 недели это постоянно? Вы похоже паммы с хайпами перепутали, тут никто постоянной прибыли не обещал. А судить о счете нужно хотя бы исходя из полугодовой истории инвестирования в него.
для меня эти 2-3 убыточных недели говорит о том, что ТС данного товарища прошла свою прибыльную фазу...
лично в жука я не инвестирую, не вижу смысла. есть более привлекательные счета. но я инвестирую в индексы которые он просел недавно.А для меня ваши посты говорят просто о троллинге, не более того. Вы сколько долларов в жука инвестируете?