И я "вовремя" купила этот индекс. Будем надеяться на быстрый выход из просадки.
Мне кажется из этого индекса нельзя кого-то убрать и оставить название "Призовой". Понятно, что брокер, "что хотит, то и воротит", но будет очень нелогично расформировывать индекс в самом начале его пути.Главное, чтобы не было как несколько месяцев назад с агрессивным и миллионом. Убрали Скальпера из индекса и принудительно зафиксировали у всех минус.
Ну если кто-то сольет счет, по любому расформируют. Никуда не денешься от этого.Мне кажется из этого индекса нельзя кого-то убрать и оставить название "Призовой". Понятно, что брокер, "что хотит, то и воротит", но будет очень нелогично расформировывать индекс в самом начале его пути.
До слива пока далеко. Буду надеяться на лучшее и продолжать не покупать индекс на 4-ой неделе Кракена.Ну если кто-то сольет счет, по любому расформируют. Никуда не денешься от этого.
Хорошо подмечено) Что-то не ладится у него с ней...До слива пока далеко. Буду надеяться на лучшее и продолжать не покупать индекс на 4-ой неделе Кракена.
да, жестко свалился, а сейчас маленькими "шажками" потихонечку поднялся, хоть это и по сравнению с падением смешно)
Я на этой неделе его не покупал. На следующую тоже не буду, интересно понаблюдать за Джиборном, но со стороны.Я ордер по Prize не стал закрывать, надеюсь что на следующей неделе положение отчасти выправится.
поступил аналогично.Я ордер по Prize не стал закрывать, надеюсь что на следующей неделе положение отчасти выправится.
Я тоже ждал просадку, закупился, а толку то, Jborn пополнил КУ и все обломал.присматривался к индексу до первой просадки, в этот РО прикупился немного. Посмотрим, как поведет себя индекс дальше.