Сегодня глюки со многими управляющими и индексами в которые они входят. После ролловера все будет понятно.А что с индексом- показывает его уменьшение, хотя Клякса в + закрылся? Опять походу глюки
как мне объяснили в ТП - все же Клякса в минус закрыл одну из последних сделок, так что этот индекс правильно, что чуть-чуть просел.Сегодня глюки со многими управляющими и индексами в которые они входят. После ролловера все будет понятно.
При решении инвестировать в индекс на будущей неделе принимайте во внимание две незакрытые сделки (!) у Кракена
Я не хочу гадать - все возможно. Просто стараюсь предупредить о возможных рисках.Вы полагаете он закроет минус? если у него еще кроме этой неделя в запасе
Вы полагаете он закроет минус?
Равно как и все убытки - это уж как торговля у управа пойдёт ...у Кляксы минусовой КУ, знчит вся прибыль пойдет инвесторам.
Да и остальные тоже там не подарки.
Votfx подарок! пока подарок
Но один он не вырулит, если остальные начнут куролесить
Странная особенность стала проявляться у управа последние три недели - наторговав отличный профит 9-12%%, он опять входит на рынок и подправляет итог минусовыми ордерами к стандартным 6-7% в неделю. Такое впечатление, что он боится полученных результатов и стремится свести их к некоему среднему значению. Жаль конечно, но уже третью неделю промежуточный результат радует куда больше, чем окончательный.
Может получив профит выше среднего, стоит остановиться и отдохнуть до следующей недели? Зачем "улучшать" и так отличный результат?
Индекс рисковый...
На этой неделе Klyaksa попал в крупную просадку. Последующая попытка выйти в плюс не увенчалась успехом. Итог его счета для инвестора -27.56%.