Я взял минимум для своего портфеля, зафиксировав небольшую просадку.
я бы сказал был скучный месяц. Или даже год...Была скучная неделя,
нет. Лотность не меняется, значит и реинвеста нет.Если не закрывать сделку и индекс, прибыль реинвестируется или нет?
я так понимаю после еженедельного ролловера реинвест необходимо проводить самому?
в еженедельном отчете по индексу показана общая доходность или же это только доходность инвестора?...
Как насчёт следующей недели, вкладыватся?
Проверьте какой пароль вводите при входе в терминал.Почему в данный момент не активна кнопка Закрыть ордер?
11. Почему я не могу закрыть сделку?
Возможно несколько причин:
1. Закрывать сделки можно в период после окончания ролловера (суббота, ориентировочно с 16:00), до воскресенья 23:00. Время везде указано Киевское.
2. Сделки открытые в текущий weekend (после прошедшего ролловера и до начала торговли в понедельник) можно закрывать только в следующий сеанс закрытия сделок по ПАММ-индексам.
3. Существует дополнительно ограничение на закрытие сделки по ПАММ-индексу только по истечению 36 часов после открытия (т.е. сделки открытые в пятницу можно закрывать в ближайший сеанс закрытия сделок только по истечению 36 часов, если истечение данного срока укладывается в рамки сеанса закрытия ордеров по ПАММ-индексам.)
4. Закрытие сделок доступно не ранее, чем через 10 минут, после открытия сделок, либо совершения балансовых операций на ПАММ-индекс счете.
Сколько же у Кракена денег в управлении, если он торгует лотами по 300-400?
Cумма в управлении: 1492175.11 USD
С чего вы взяли? сами только что придумали?ну это просто сумма в управлении, а ведь деньги, что инвестируются через индексы не учитываются в этой цифре.
У меня есть целых два объяснения.Иначе как можно объяснить, что скальпер продолжает торговать, когда его текущий минус в капитале управляющего больше инвестированной суммы