Тоже возьму немного, пока стратегия входа после крупных просадок отдельных управов не подводила).
На этой неделе индекс не покупала, послушала советы ТС. Спасибо!
На следующей неделе лучше ведь купить индекс? Открытых сделок нет. Кракен наверно будет выходить из просадки?
Естественно не факт. Зато шанс того, что он будет резать убытки в первую же торговую неделю из четырех, да еще и после такого провала, крайне мал. Он ведь не хочет окончательно растерять всех инвесторов?Не факт что кракен будет выходить из просадки!
Про других не знаю, но этот просто делитант однозначно, напомнивший меня.
думаю его держать по неделе или две
Кракен радует в начале недели
Как раз каждую неделю переоткрывать не думаю. У него часто просадки случаются. Буду дожидаться просадки, а только после открывать (на неделю или две, не больше).Только не забывйте его переоткрывать каждую неделю, если конечно он в плюсе по итогам недели окажется.
Буду дожидаться просадки, а только после открывать (на неделю или две, не больше).
Я так и делаю. Каждую неделю закрываю и открываю снова. Тут на форуме кто-то называл это напрасным, но я не согласен.Вы верно не поняли что я имел ввиду.
В индексах нет реинвеста прибыли и потому если по итогам недели по индексу образовалась прибыль и Вы планируете этот индекс и на следующую неделю держать, то разумно закрыть его после ролловера и потом переоткрыть заново - таким образом высвободится недельная прибыль и ей можно будет распоряжаться по своему усмотрению.
Ну или по крайней мере воспользоваться этой прибылью прямо с памм индекс счёта, чтобы она не лежала там впустую.
а разве прибыль нельзя просто вывести и все без всяких переоткрываний
суть же одна
Не удивлюсь, если он больше ни одной сделки не откроет. Прошлую просадку он очень вяло отбивал.
Не удивлюсь, если он больше ни одной сделки не откроет. Прошлую просадку он очень вяло отбивал.
Стоит на следующую неделю вкладываться?