А тем временем уже +1,18%
И спустя еще несколько часов уже +1,58%
А тем временем уже +1,18%
Твайлайт заминусовал две сделки, так что +1,51%И спустя еще несколько часов уже +1,58%
Да уж, уже +1,9% и еще 6 открытых сделок. Даешь 3% в неделю!?
Да ладно, 4 недели всего.Давно, говорю, просадок у муровцев не было
Я не хочу сейчас рыться в архивах, уж вы подскажите: ни у одного муровца 4 недели не было просадки? По-моему, именно так. Так это очень много. Вполне возможно, что снова будет "накладка".Да ладно, 4 недели всего.
вы подскажите: ни у одного муровца 4 недели не было просадки?
Вполне возможно, что снова будет "накладка".
У кузнеца 3 недели назад.
Вполне возможно , а возможно и нет
Ну да, только я уже и эту неделю посчитал .У кузнеца 3 недели назад.
Я думаю, у каждого свое понимание баланса. По мне, так если Вы на долгосроке имеете плюс
Довели до +2% и, наверное, уже будут отдыхать до РО. Всех поздравляю с очень неплохой доходностью индекса на этой неделе
Тут тонкая грань, поскольку доходность на долгосроке не только отдельных управляющих, но и всей площадки в целом может существенно меняться. У Пантеона, к примеру, в прошлом году по площадке выходило около 1.6%, сейчас около 1.2%. Было время, падала доходность управов ФТ. Поэтому нужно довольно чутко присматриваться к тенденциям, прошлая доходность не будет гарантией будущей. Вот в данный момент Прайз2 отличный способ разбавлять консервативную торговлю.
Положил и забыл здесь не работает, только если через ИК, которому доверяешь
а можно й иметь результат й по-выше. Главное разобраться хорошенько й с умом принимать решения.чтобы не платить комиссионные ИК. Плюс приучает к самостоятельной ответственности за результат.
Доход по индексу за неделю - 2.01%