• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-индекс "Призовой2" - Prize2 (ForexTrend) - Страница 16

Rhizone

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.000

Евгений Базылянский

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Rhizone

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.000

Евгений Базылянский

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Евгений Базылянский, не там ставите. Чуть выше трейлинг стопа есть пункт "Модифицировать или удалить ордер" - заходите туда, а там разберетесь :)

Спасибо, поставил, только раньше я как выше написал ставил, что странно)) Вы всегда ставите его, или по ситуации?

Rhizone

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.000

Евгений Базылянский

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Установку стоп-лосс после покупки индекса можно взять за правило :)

Если бы стоял на прошлой неделе на i500, то закрылся бы в минус, а так в ноль приблизительно..) Хотя вдруг какой-нибудь гэлакси сума сойдет и закроет просадку, или кто-то типо скальпеля 7 сделок по минус 10%даст - тогда спасет)

Rhizone

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.000

Евгений Базылянский

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Тогда надо всегда сидеть в прайз2, а если че вкладываться во что-то другое, причем всем капиталом своим=)

Не забывайте, что индекс закроется (а может и не закрыться, работа стоп-лоса тут не гарантирована) на текущем значении просадки, а не на выставленном стопе. Т.е. если сильно минусанет агрессор - вы слетите вместе с ним и только потом индекс закроется по стопу. Поэтому стоп имеет смысл при плавной ступенчатой просадке, такую уже несколько раз покаывал prize2 - хотя не факт, что так будет и в будущем. Так что целесообразность установки стопа далеко не всегда очевидна.

Евгений Базылянский

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не забывайте, что индекс закроется (а может и не закрыться, работа стоп-лоса тут не гарантирована) на текущем значении просадки, а не на выставленном стопе. Т.е. если сильно минусанет агрессор - вы слетите вместе с ним и только потом индекс закроется по стопу. Поэтому стоп имеет смысл при плавной ступенчатой просадке, такую уже несколько раз покаывал prize2 - хотя не факт, что так будет и в будущем. Так что целесообразность установки стопа далеко не всегда очевидна.

Тоесть вы имеете ввиду, что с агресивом так не надо *баловаться* ?=) Я всеже надеюсь, что не будет у прайза2 совсем уж сильных сливов!!)

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Тогда надо всегда сидеть в прайз2, а если че вкладываться во что-то другое, причем всем капиталом своим=)_)

добавлено через 4 минуты
Я думал нельзя покупать на неделе, во всяком случае не пробывал=_)

Так не все понимают, что prize2 рулит, а он-таки рулит ))
В середине недели можно покупать, в любое время кроме ролловера.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Тоесть вы имеете ввиду, что с агресивом так не надо *баловаться* ?=) Я всеже надеюсь, что не будет у прайза2 совсем уж сильных сливов!!)

Каждый решает сам, как ему баловаться - но по крайней мере нужно при этом понимать все сопутствующие риски. В основной ветке Пантеона сейчас один пользователь решает вопрос после убытков с запупындриком. Я даю управам прайз2 в своем портфеле бОльшую долю, чем другим трейдерам (за исключением вероники и вотфх) - и тем не менее пользуюсь широкой диверсификацией.

Евгений Базылянский

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я На данный момент все средства вкладываю в i500, а прибыль ( 15-20% уже депозита) в прайз2 вкладываю, мне кажется широкая диверсификация)) И в отличие от платинумов миллионов и т.д. получается в среднем не пол процента в неделю из-за сливов вечных, а даже не многим больше процента в неделю!)

Сверху Снизу