Serik Berk
МАСТЕР
Хороший индекс, вон уже 2,07% показала) так держать ребята!Нормальный индекс! Он у меня "тягач".
Хороший индекс, вон уже 2,07% показала) так держать ребята!Нормальный индекс! Он у меня "тягач".
Вроде все, уже закончили торговать - 2%, ИМХО, очень не плохой результат.Хороший индекс, вон уже 2,07% показала) так держать ребята!
Результат недели 15.09.2014 - 21.09.2014 +2.07%
С индекса нужно выводить или можно оставлять ордер на следующую неделю если выводить то когда
Можно не закрывать,индекс пойдет на следующую неделю,но не будет реинвеста, так что лучше закрыть и открыть снова!
Господа, добрый день! Объясните, пожалуйста, по матчасти:
БЫЛО на Индексном счете - Баланс 230, Free 33.74
на Балансовом счете было 5.29
Делаю просто перевод с Индексного на Балансовый
СТАЛО на Индексном 196.26, на Балансовом 39.03
Т.е., вначале суммарно было 269,03, после перевода стало 235.29. Куда пропали 33.74?
Куда ткнуть, чтобы увидеть их? Закрою если ордер, появятся они?
Стоп-лосс и тейк-профит теперь устанавливаются на уровне не менее 500 пунктов от рыночной цены.
Гы...а у меня вообще ни разу SL не сработал , поэтому больше не ставилСкорее всего упразднят совсем в будущем
Гы...а у меня вообще ни разу SL не сработал , поэтому больше не ставил
А я ни разу и не пробовал.
Вообще, я так считаю, ну если хорошо подумать, то вся эта дребедень с выводами, досрочными, стоп-лоссами - это нехорошо. Доверительное управление - оно на то и доверительное, чтобы доверять. ДУ подразумевает пассивность. Вложи на месяц хотя бы, через месяц снимай, если хочешь. А тут что-то случилось - то вывод досрочный, то стоп-лоссы. В классическом ДУ такого нет