Хотел вложить пишет торговля запрещена в какой день можно инвестировать
Дождитесь окончания ролловера и можете вкладывать.
Хотел вложить пишет торговля запрещена в какой день можно инвестировать
Почитал мнения некоторых старожилов о форекстренде.
Достаточно много из них считает форекстренд хайпом.
Типа деньги из слива (полного или частичного) какого-то счета уходят на профиты по другим счетам.
+ часть в карман главнюкам.
Например, все замечали ритмичность со сливами МУРовцев ?
И не только.
Сейчас слился твалайт (неделю долбил сделки на слив), умышленно сливал, я считаю, а на след. неделе ...
Например, ахмедос.
Гуру, что считаете по данному вопросу ?
Мне Prize2 на этой неделе вытянул портфель в плюс, погасив просадку i500
Сейчас слился твалайт (неделю долбил сделки на слив), умышленно сливал, я считаю
Я глубоко сочувствую диверсификации вашего портфеля, если просадка индекса на -0.15% так бьет по вашей прибыли.Мне Prize2 на этой неделе вытянул портфель в плюс, погасив просадку i500
Почитал мнения некоторых старожилов о форекстренде.
Достаточно много из них считает форекстренд хайпом.
Типа деньги из слива (полного или частичного) какого-то счета уходят на профиты по другим счетам.
+ часть в карман главнюкам.
И не только.
Сейчас слился твалайт (неделю долбил сделки на слив), умышленно сливал, я считаю, а на след. неделе ...
Например, ахмедос.
Гуру, что считаете по данному вопросу ?
Я глубоко сочувствую диверсификации вашего портфеля, если просадка индекса на -0.15% так бьет по вашей прибыли.
Капец, мы тут засиделись. Прочитал раз, прочитал два, думаю, чего это он пишет, что за плод? Сначала подумал, мол, сливы канализационные. Причем тут плод? Потом только дошло. А ведь и правда, сливы - отличнейшая вещь, позвольте оффтопнуть немного:Сливы это плод такой
Спросил об этом (ведется ли у них реальная торговля) напрямую на форуме форекстренда.Вы знаете, я уже и сам начитался много мнений по этому поводу и мне на ум приходит анекдот, а может не анекдот, но суть его такова.
Студент спрашивает: Существует ли Господь Бог?
Учитель: Нет не существует, ибо с ним никто не говорил, его никто не видел.
Студент: Ваш мозг тоже никто не видел, значит у вас его нет?
Тоже самое, про двух младенцев которые беседуют на тему, если жизнь после рождения?
Я это к тому что если торговли никто не видел, это же не значит что ее нет, но это и не значит что она есть, а без доказательств это все голословно.
Спросил об этом (ведется ли у них реальная торговля) напрямую на форуме форекстренда.
Индекс по доходности практически вровень с i500 идет. Если завтра управы торговать не будут, как это обычно бывает, еще и отстанет по итоговой результативности за неделю.
С таким настроением Вам лучше к агрессорам заглянуть. Только потом, если отгребете по полной, не сетуйте, что "те хлопчики" торговать не умеют.Смотрел по истории, был когда-то хороший индекс Прайз2.
А сейчас обычная серая средина.
На сегодня даже ХУЖЕ средины, в худшей половине.
Может, еще хоть кто-то плюсанет ?
А то пойду искать лучшей доли, раз эти хлопчики пиво пьют вместо торговли.
Смотрел по истории, был когда-то хороший индекс Прайз2.
А сейчас обычная серая средина.
На сегодня даже ХУЖЕ средины, в худшей половине.
Может, еще хоть кто-то плюсанет ?
А то пойду искать лучшей доли, раз эти хлопчики пиво пьют вместо торговли.