God-is-Destroyer
Профессионал
В принципе неплохой результат. Главное, что стабильный.
Да, на этой неделе другие индексы потрепали нервишки, а тут пока стабильненько!
И снова из муровцев первым выступил Ахмедос. Как долго ждут просадки инвесторы. Да все не дождутся ))))
Честно говоря не помню уже, после первых минусов муровцы в плюс выходили?
Было уже такое в июле. Тогда вместе просели Ахмедос и Убунт. Это была единственная минусовая неделя в истории индекса пока.что бы просели сразу двое, а то и трое (?) - в это как-то не верится
Есть такие Только седеть не приходится, стоп лосс форева, а учитывая сколько 100% инвест в этот индекс принёс ну потеряю я по лосю где нить 1%-1,5% ничего страшного. Одним махом вниз индекс не соскочит как тот же агрессивЧто, есть ещё кто-то, что вложился на 100%, как я, и седеет понемногу?
Есть такие Только седеть не приходится, стоп лосс форева, а учитывая сколько 100% инвест в этот индекс принёс ну потеряю я по лосю где нить 1%-1,5% ничего страшного. Одним махом вниз индекс не соскочит как тот же агрессив
Оно того стоит?Что, есть ещё кто-то, что вложился на 100%, как я, и седеет понемногу?
Что, есть ещё кто-то, что вложился на 100%, как я, и седеет понемногу?
из-за убытка который был в 0.5% вы седеете? выводите поскорее деньги и под подушку! проблемы с здоровьем дороже!
из-за убытка который был в 0.5% вы седеете?