Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тильтовали обычно ребята, но давно было )))
И сразу открывали сделки (много) после неудачных, увеличивая просадку, что, собственно, сейчас по Кузнецу и наблюдаем
что бы просели сразу двое, а то и трое (?) - в это как-то не верится, скорее кто-то из двух вырулит. причем непонятно, кто может вырулить - один (убунт) пересиживает, а другой активничает.
Есть такие Только седеть не приходится, стоп лосс форева, а учитывая сколько 100% инвест в этот индекс принёс ну потеряю я по лосю где нить 1%-1,5% ничего страшного. Одним махом вниз индекс не соскочит как тот же агрессив
Есть такие Только седеть не приходится, стоп лосс форева, а учитывая сколько 100% инвест в этот индекс принёс ну потеряю я по лосю где нить 1%-1,5% ничего страшного. Одним махом вниз индекс не соскочит как тот же агрессив
Да, тоже соглашусь. Даже -100% по портфелю не должны являться причиной появления хотя бы одного седого волоска. Тем более, минуса по индексу я не замечаю.