Хотя... в принципе и минус не такой уж великий.
Минус вообще микроскопический, даже до -1% не дотянул.
Хотя... в принципе и минус не такой уж великий.
При просадке одного управа это более чем ожидаемо - обычно у индекса плюсовые недели в этом варианте.
Наверное к концу торгов примерно на этом уровне и будет.
Разве это заблуждение? Он ведь описал прежде как именно можно закрыть сделки.
Завтра после ролловера обязательно напишу как можно закрыть индекс . А так только TP и SL.Если можно, дайте последовательность действий что бы прямо сейчас закрыть Prize2
с votfx тоже самое.вот после такой хрени начинаю верить в теорию заговора, сколько он там минуснул? 6 подряд? Как будто кто то сидит там и ручку крутит, чтобы в минус остальных компенсировать.
Второй минус за всю историю индекса
Да, и тем не менее, это - самый достойный индекс ФТ.
Ну что, все по стопам вышли, или есть такие консерваторы как я, который просто решили не переоткрывать индекс?
Тоже решил не переоткрывать индекс, оставил его таким на следующую неделю. Думаю следующая неделя с лихвой компенсирует убытки прошедшей.
Второй минус почти за год, это неплохо.
А вообще, не знал что можно управлять торговлей в интексе SL ставить например. Думал тем индекс и отличается, что в течении недели вмешиваться нельзя
прайз2 перестает быть долгоиграющим индексом. просадка одного Ахмедоса уводит портфель в минус, раньше такого не было, соответственно просадка двух (любых) управов уведет в еще бОльший минус. до конца этого года буду как миленький сидеть в одном прайзе2, уже все поочередно просели, а со следующего придется по-старинке комбинировать индексы и инфантильно, с точки зрения бурления заговоров, ждать прайз3.
Думаю следующая неделя с лихвой компенсирует убытки прошедшей.
Думаю, трудно найти того, кто так не думает Но Ахмедос может приколоться и устроить двойную просадку, чтоб не расслаблялись. С вотфх еще реальнее - у него недавно такое было на одном из счетов. Но верим в лучшее