Приветствую инвесторов данного индекса!
Прошу объяснить одну ситуацию для меня не понятную пока что или ткнуть ссылкой на место где почитать.
Схематично ситуация выглядит так:
Имеются 2 недели инвестирования к примеру +1% и следующая -0,9%
Далее два варианта действий:
1) ничего не делаем и через 2 недели примерно имеем ту сумму с которой начинали
2) после первой плюсовой делаем реинвест (причем не закрыв и открыв большим лотом, а открыв дополнительный небольшой лот)
и в конце второй недели видим на счету гораздо более существенный
убыток за счет того что свободная маржа улетает в минуса хотя прибыль положительная. Баланс естественно
в минусах относительно начала периода.
Второй раз уже сталкиваюсь. Заранее спасибо!
У шона в индексе доля всего 10%. Если он просядет, индекс в минус не уйдет.А если шон просядет? Вроде, его очередь следующая
есть ,я то же не стала дергаться после того как стоп-лосс не сработал и не стала закрывать на след неделюесть такие консерваторы как я, который просто решили не переоткрывать индекс?
"Должен" плохое слово на форексе. Не думаю, что хоть один управ будет гарантировать, что когда-нибудь не попадет в двойную просадку и этот вариант стоит держать в голове. Тем более, что в Ахмедоса сейчас вольются хорошие деньги, а это всегда дополнительная псих. нагрузка.
но не думаю, что Ахмедос захочет растерять своих инвесторов, поэтому и будет плюсовать следующую неделю.
Не любят управляющие понедельники. Затаились
Да он бы рад 52 недели в году плюсовать
Не нравится Ахмедос не инвестируйте в него и в индексы, в которые он входит
Вот и отбили просадку прошлой недели
Кузнец с Убунтом плохо трудятся индекс тормозят, да и Ахмед всего 2% инвесторам принесДовольно быстро отбили эту просадку, еще конца недели нету, а управы думается мне торговать уже не будут.

Кузнец с Убунтом плохо трудятся индекс тормозят, да и Ахмед всего 2% инвесторам принес![]()
После просадки Ахмеда предполагал, что индекс выстрелит на +2,5%, поживем увидимДумается что и Ахмедос и кузнец и убунт еще поторгуют завтра
И мы повторим рекорд первой недели + 4.26%![]()