А если шон просядет? Вроде, его очередь следующая ))
Приветствую инвесторов данного индекса!
Прошу объяснить одну ситуацию для меня не понятную пока что или ткнуть ссылкой на место где почитать.
Схематично ситуация выглядит так:
Имеются 2 недели инвестирования к примеру +1% и следующая -0,9%
Далее два варианта действий:
1) ничего не делаем и через 2 недели примерно имеем ту сумму с которой начинали
2) после первой плюсовой делаем реинвест (причем не закрыв и открыв большим лотом, а открыв дополнительный небольшой лот)
и в конце второй недели видим на счету гораздо более существенный
убыток за счет того что свободная маржа улетает в минуса хотя прибыль положительная. Баланс естественно
в минусах относительно начала периода.
Второй раз уже сталкиваюсь. Заранее спасибо!
У шона в индексе доля всего 10%. Если он просядет, индекс в минус не уйдет.А если шон просядет? Вроде, его очередь следующая
есть ,я то же не стала дергаться после того как стоп-лосс не сработал и не стала закрывать на след неделюесть такие консерваторы как я, который просто решили не переоткрывать индекс?
"Должен" плохое слово на форексе. Не думаю, что хоть один управ будет гарантировать, что когда-нибудь не попадет в двойную просадку и этот вариант стоит держать в голове. Тем более, что в Ахмедоса сейчас вольются хорошие деньги, а это всегда дополнительная псих. нагрузка.
но не думаю, что Ахмедос захочет растерять своих инвесторов, поэтому и будет плюсовать следующую неделю.
Не любят управляющие понедельники. Затаились
Да он бы рад 52 недели в году плюсовать
Не нравится Ахмедос не инвестируйте в него и в индексы, в которые он входит
Вот и отбили просадку прошлой недели
Кузнец с Убунтом плохо трудятся индекс тормозят, да и Ахмед всего 2% инвесторам принесДовольно быстро отбили эту просадку, еще конца недели нету, а управы думается мне торговать уже не будут.
Кузнец с Убунтом плохо трудятся индекс тормозят, да и Ахмед всего 2% инвесторам принес
После просадки Ахмеда предполагал, что индекс выстрелит на +2,5%, поживем увидимДумается что и Ахмедос и кузнец и убунт еще поторгуют завтра
И мы повторим рекорд первой недели + 4.26%