Все-таки на этот раз думаю Скальпера выкинут из индекса.
Тогда, инвесторы опять бунт подымут. Думаю руководство компании не будет трогать Скальпера пока он серьезно не начудит.Все-таки на этот раз думаю Скальпера выкинут из индекса.
Тогда, инвесторы опять бунт подымут. Думаю руководство компании не будет трогать Скальпера пока он серьезно не начудит.
Серьезно, имеется в виду полный слив?Думаю руководство компании не будет трогать Скальпера пока он серьезно не начудит.
Не факт, если вновь будет голосование, я опять Скальперу отдам свой голос.скорей всего в этот раз уже никто не будет бунт поднимать.
В случае полного слива, счет автоматом вылетит из индекса.Серьезно, имеется в виду полный слив?
Что это такое?здравствуй коля маржин
Я пропускаю, т.к. ожидаю рост евробакса.Какие прогнозы на следующую неделю?
Да какой лонг, Скальпер и лонг - понятия несовместимыеэто когда все бабки слились
Только скальпер походу в лонге.
Почему тогда евра растет - просадка уменьшается?Да какой лонг, Скальпер и лонг - понятия несовместимые
Евро растет - просадка растет, значит управ в sell стоит.Почему тогда евра растет - просадка уменьшается?
Не дезинформируйте народ.это когда все бабки слились
А в чем понт вливаться, когда у Скальпера просадка -27%?...а вот я наоборот - влился. Правда совсем чуть-чуть. Посмотрим, что эта авантюра принесет