да уж обидно, но я не росстраиваюсь, у меня не плохой процент получился на этой неделе но мог бы й быть на 1,8 процента по индексам больше
Ну уж если и следующую неделю индекс в плюс не сработает, тогда нужно про него забывать.Вот очень тянется рука прикупить Balance2 на следующей неделе
Лично я закупаюсь четырьмя лотами.Вот очень тянется рука прикупить Balance2 на следующей неделе на 4-5% от портфеля. У Скальпера вроде только вторая неделя ТП и Hozyn с отрицательным КУ (если не пополнит) может в теории порадовать сверхприбылью. Какие мысли у вас ребята?
Восемь открытых сделок, возможен еще профит.Наверно на эту неделю докупать уже поздно, всю прибыль сделали?
Скажите ,стоит ли взять на следующую неделю? У Скальпера по тенденции третья неделя пойдет.Или уже тенденции не важно?
Скажите ,стоит ли взять на следующую неделю? У Скальпера по тенденции третья неделя пойдет.Или уже тенденции не важно?
Скальпер опять только на продажу открывается, так что 25% индекса теперь жестко привязаны к курсу EUR/USD.
И какие ваши прогнозы по этой паре на следующую неделю?
На евробаксе тренд пока бычий
Какой прогноз на следующую неделю, кто будет брать?