Рано еще готовиться, да и предпосылок пока нет, просадка у хозяина не критична, да и судя по информации в теме его счета она уменьшилась.Ну что, готовимся к убыткам?
Рано еще готовиться, да и предпосылок пока нет, просадка у хозяина не критична, да и судя по информации в теме его счета она уменьшилась.Ну что, готовимся к убыткам?
Что дает эта фишка ?Кто готов поэкспериментировать с выставлением стоп-приказа?
возможность зафиксировать убытокЧто дает эта фишка ?
Я только вложил в индекс а уже говорят убыток :/
Т.е. если я выставлю стоплосс чуть ниже закупочной цены, то я практически гарантировано не получу весомый убыток?
Liquidator, Т.е. если я выставлю стоплосс чуть ниже закупочной цены, то я практически гарантировано не получу весомый убыток?
В теории он может быть закрыт только в выходные после ролловера, так что стопы здесь бесполезны.В тоже время в теории индекс закроется по стоплосу
Ну видя такую плавающую просадку хозина и борна, я готов рискнуть и остаться без профита
В теории он может быть закрыт только в выходные после ролловера, так что стопы здесь бесполезны.
Пока тоже в теории , только в новой .Ну а на практике получается, что не только после роловера.
Сергей, напиши потом о результатах.Теория и практика зачастую не совпадают, пробовать надо
Пока тоже в теории , только в новой .
Кто конкретно это выявил , именно практикой ?В какой новой теории если это выявлено практическим путём ?
Кто конкретно это выявил , именно практикой ?
сколько уже просадка у индекса? около 25%? что прогнозируете на этой неделе?
сколько уже просадка у индекса?