• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-индекс "Сбалансированный 3" - Balance3 (ForexTrend)

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
После ролловера 21.09.3013 будет создан новый ПАММ индекс Сбалансированный 3.
Этому индексу соответствует символ Balance3

Счета, которые формируют данный индекс:
5995 (Avas) – 34%,
528977 (Hozyin) – 33%,
500775 (Goldi) – 33%.

FAQ по ПАММ-Индексам
Пошаговая инструкция для инвестирования в ПАММ-Индексы

Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
В чем его сбалансированность?

Этот индекс не является сбалансированным. :i-yes:

Я бы 50 % отдал авасу...

И что бы это изменило в плане сбалансированности ?

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000
Многим может показаться, что состав индекса очень странный, но мне кажется этот состав обоснован. Смотрите, в случае просадки одного из агрессоров, второй агрессор покрывает просадку по первому, а консерватор Авас добавляет прибыль индексу. В случае просадки Аваса, Голди и Хозяин без проблем вытянут индекс. Индекс может уйти в просадку только в тех случаях когда просели оба агрессора, ну или все три участника.

lysyuk1

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
И что бы это изменило в плане сбалансированности ?

Мое предыдущее сообщение состояло из 2 отдельных предложений, не связанных по смыслу :wink2:
А, насчет 50% авасу, это "имхо"...

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Смотрите, в случае просадки одного из агрессоров, второй агрессор покрывает просадку по первому, а консерватор Авас добавляет прибыль индексу. В случае просадки Аваса, Голди и Хозяин без проблем вытянут индекс. Индекс может уйти в просадку только в тех случаях когда просели 2 агрессора, ну или все 3 участника.
Не соглашусь, у Голди стандартная просадка около -15% инвесторам, у Хозяина была только одна в -30%, ни в одном из случаев остальные двое не вытянут индекс.

lysyuk1

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Многим может показаться, что состав индекса очень странный, но мне кажется этот состав обоснован. Смотрите, в случае просадки одного из агрессоров, второй агрессор покрывает просадку по первому, а консерватор Авас добавляет прибыль индексу. В случае просадки Аваса, Голди и Хозяин без проблем вытянут индекс. Индекс может уйти в просадку только в тех случаях когда просели оба агрессора, ну или все три участника.

Время покажет.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Индекс может уйти в просадку только в тех случаях когда просели оба агрессора, ну или все три участника.

Ошибаетесь, у Хозяина риски до пол депо реальны, на фоне этого прибыль у Аваса и Годди сущие копейки.

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000

ilyavv

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
бестолковый индекс на первый взгляд. вместе с б2 его уже не возьмешь. Слишком много голди.
Лучше бы виктора-з поставили. А вместо аваса - джейборна.
Да и б2 с прайзом теперь не возьмешь - слишком много кракена. Лучше бы патрика.

Короче, капец балансу2

суют уже во второй индекс новичка которому ещё и пол года нет?
в третий

Последнее редактирование:

iljas

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
суют уже во второй индекс новичка которому ещё и пол года нет?
Судя по истории торговли и начальному капиталу трейдер далеко не напоминает новичка. Не плох.
Смущает только одна единственная просадка в -35%. Хотя на фоне прибыли это сущий пустяк.

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Странный конечно индекс, авас тут в равных долях с хозяином и голди не в тему. Но все равно думаю его возьму, всяко лучше баланса2, куда непонятно зачем впихнули кракена и теперь надо выбирать между Б2 и прайзом и мой выбор будет в пользу второго.

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Странный конечно индекс, авас тут в равных долях с хозяином и голди не в тему. Но все равно думаю его возьму, всяко лучше баланса2, куда непонятно зачем впихнули кракена и теперь надо выбирать между Б2 и прайзом и мой выбор будет в пользу второго.

Ну в принципе у Борна и Кляксы просадки не такие жесткие + тп всего 2 недели, так что можно в них напрямую. А вот в кракена уже через баланс. Уже подумываю об этом)

Сверху Снизу