leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Там еще у Хозяина в просадке болтается приличный минус ...Что неужели и на этой неделе просадка? Так в начале недели показывал себя, а щас опять минус(
Там еще у Хозяина в просадке болтается приличный минус ...Что неужели и на этой неделе просадка? Так в начале недели показывал себя, а щас опять минус(
Все таки почти 2 месяца индекс хороший плюс давал.Что неужели и на этой неделе просадка? Так в начале недели показывал себя, а щас опять минус(
Все здравомыслящие ожидали - была огромная безпросадочная серия недель, я уже 2 недели подряд не беру индексов с Хозином.-7% никак не ожидал такой подставы от хозяина.
Все здравомыслящие ожидали - была огромная безпросадочная серия недель, я уже 2 недели подряд не беру индексов с Хозином.
Для профилактики можно повременить с недельку. У меня он вторую неделю в минусе, закрывать пока не буду.Как кто думает на след неделю стоит брать индекс? или стоит переждать бурю?
А я как раз после первой просадки защел) нарвался на еще большую( тоже пока оставлю должен выйтиДля профилактики можно повременить с недельку. У меня он вторую неделю в минусе, закрывать пока не буду.
Я вышел , попал только на -6.80%, вот за 3 недели отбились.Но я почти из просадки вышел.
Я вышел , попал только на -6.80%, вот за 3 недели отбились.
Если Кракен словит -, то выйду из этого индекса и возьму другой, до конца еще не решил. иначе буду его держать еще неделе две. Уж 5 недель должен он пройти без просадок, я на это надеюсь.
17.02.2014 - 23.02.2014 +2.16%
24.02.2014 - 02.03.2014 +2.95%
Замена счетов в Индексах
12.04.2014
Во всех Индексах, в которые входят счета Управляющего Hozyin, будет произведена замена счета 528977 на 534457 Hozyin, с сохранением долей.