удобный момент входа в его памм?
Ну да, КУ в минусе - весь доход инвесторам, из под убытка есть шанс вывести до 80% средств, мне кажется сейчас в Валекса инвестировать интересно.
удобный момент входа в его памм?
через пантеон инвестировать - надо ,чтоб средства 2 полных ТП пролежали в счёте. Только потом можно вывести
Мне так объяснили в он-лайн поддержке пантеона. И как бы я не вкладывала в счета ФТ в воскресенье, то перед оканчанием первого ТП - функция закрытия счёта и вывода всех средств - недоступна.
это что же утром в воскресенье нужно инвестировать?
Думаю да. Плавающие минусы не такие большие, время еще есть. Хотя нужно сказать, что 2010 я просто не закрывал, еще не до конца вышел из минуса, не думаю что брал бы его сейчас.Думаете Свен с Кракеном еще поплавают со своими текущими просадками?
как и на прошлой неделе беру б, б2, п2.
какие именно условия?попробую поработать с памм напрямую, пока есть такие лайтовые условия
какие именно условия?
просадка не сразу отображается и может не плавать,а сразу фиксироваться.досрочный вывод, при котором остаток не теряется, а просто дальше участвует в торговле. на мой взгляд счета с низким не снижаемым остатком выглядят весьма привлекательно. особонне Valex, т.к. сейчас вся прибыль идет инвесторам.
просадка не сразу отображается и может не плавать,а сразу фиксироваться.
нужно мониторить постоянно иначе нет в этом смысла.как подстраховка,да.например на фастпамме,просадка в 12,00 отображается,а все что до этого времени,никто незнает..Может есть сервисы,где изменения на счете отображаются быстрее?конечно. никто и не говорит о 100% профитах, но в качестве дополнительных защитных механизмов это нововведение очень даже ок.