До 15.00 31го можно торговать, а еще есть целый день пятницы.Вроде торговля же будет только 2 дня вестись? Или 31 кто-то тоже торгует?![]()
До 15.00 31го можно торговать, а еще есть целый день пятницы.Вроде торговля же будет только 2 дня вестись? Или 31 кто-то тоже торгует?![]()
Страшно! Но доля в 5% считаю не настолько критична, чтобы нанести серьезный убыток.А не страшно Hugo_G включать?
Да, кстати, budda, насчёт Хьюго. В его теме отписался один "удачливый" инвестор, что будет после Антифы, Брахмы и Джорджа вхожить в этот счёт на две недели.))
У меня почти тоже самое:На следующую неделю снова без фанатизма:
i500 (Индекс) - 54.20%
Prize2 (Индекс) - 45.80%
Да, я тоже заметила, что Hugo_G долго с убыточными сделками не церемонится, да и к тому же досрочка у него неплохая, но тем не менее на праздничной неделе я не буду проверять этого управляющего на трезвое отношение к трейдингу.А если серьезно, то: понравилось как управ справлялся со сложными ситуациями на прошлых неделях, вовремя подрезая убыток в минусовых сделках + довольно адекватно общается на FT форуме. В общем я решил попробовать.
ИК - инвестиционный консультант. У меня их 3.)что такое ИК?
ИК - инвестиционный консультант. У меня их 3.)
Господа, а не слышно ли чего-нибудь по поводу формирования индекса из последних МУРовцев?
Господа, а не слышно ли чего-нибудь по поводу формирования индекса из последних МУРовцев?
Насколько я понял, еще не все даже ПАММ счета создали, а пока их нет, то и индекс составлять не из чегоНадо подождать пару месяцев и будет индекс.
Закинул в 2010/Prize2 60%/40%может закину куда под открытые сделки.