Уже появились. Нужно обновить данные в терминале.
Подскажите как это сделать, облазил весь терминал...
Уже появились. Нужно обновить данные в терминале.
Подскажите как это сделать, облазил весь терминал...
Брать новичков ?
Я пока новичек.Dombay, А "Приз" то зачем было брать? Неужели не видели просадку Кракена?
Приз бы не брал, лучше в консервах пересидеть, взяли бы 2010.Планирую:
Platinum: 25%
Gold: 25%
Million: 25%
Prize: 25%
Лучше Баланс попробуйте. Если Агрессив, то процентов 10 от портфеля или меньше.В какие индексы вложиться и в какой пропорции?
Может вместо Prize взять Aggressive?
2010 - по мне (сугубо личное мнение) - этот индекс = ни о чем. Собрали в кучу все, что было.Приз бы не брал, лучше в консервах пересидеть, взяли бы 2010.
Спасибо.Лучше Баланс попробуйте. Если Агрессив, то процентов 10 от портфеля или меньше.
Интересные выводы для новичка , удачи в инвестициях. Про оба миллиона можно то же самое сказать, однако индексы популярны.2010 - по мне (сугубо личное мнение) - этот индекс = ни о чем. Собрали в кучу все, что было.
Согласен, по сути, если сравнивать, то в них AlexZhuk(7093) заменен на Valex (а последний - очень интересный товарищ) и процентное соотношение разное (Вероники очень мало)Интересные выводы для новичка , удачи в инвестициях. Про оба миллиона можно то же самое сказать, однако индексы популярны.
Да, это так. Но в том и прелесть индексов, что можно регулируя их пропорции, регулировать в свою очередь доли управляющих. Вот допустим вместо того, чтобы брать 2010 на 1000, можно взять 2010 и платинум по 500, тем самым увеличим долю консервов.2010 - на мой взгляд - более агрессивный
Добавили потому-что её счета с 2010 года, индекс из таких и составлен. Главный вопрос в другом, почему такие пропорции внутри индекса? Вот это странно, согласен.Я вот только не пойму, зачем надо было в 2010 добавлять Веронику