У меня на фастпаме % опять откатилась назад по Приз 3
Ну, тогда я могу закрыть свои индексы.)В терминале откатило)
Подтверждаю. Только я не переводил на ЕБС, поэтому просто отминусовалось лишнее из общей суммы на индексном счете .У тех инвесторов, кто, не зная о инциденте, закрыл Prize3 и перевёл деньги на ЕБС, на индексном счету появилась отрицательная сумма, равная некорректно начисленной прибыли.)
Толку от его извинений не вижу - вместо того, чтобы на "тормоз" нажать - он тупо добил счет. То же самое и у Shambiz.matrixmcp извинился
Нет, не то же самое.) Shambiz не извинился.)То же самое и у Shambiz.
Быстрый аудит.)Только я не переводил на ЕБС, поэтому просто отминусовалось лишнее из общей суммы на индексном счете
Возможно, только потопляемый по идее должен как-то отбиваться от топителей, а тут как раз получается, что он им помогает себя топить.Я лично считаю, что ФТ пытаются утопить.
Точно не уверена, проверьте на сайте.558616 (Ahmedos)
563903 (twilight)
651534 (Hugo_G)
662025 (bokser)
675442 (Domenic)
675569 (diamonds)
677542 (MrFreeman)
677724 (Kozub)
689636 (FRIZER)
689941 (straiker)
У тех инвесторов, кто, не зная о инциденте, закрыл Prize3 и перевёл деньги на ЕБС, на индексном счету появилась отрицательная сумма, равная некорректно начисленной прибыли.)
Сообщение от -Mari- :
У тех инвесторов, кто, не зная о инциденте, закрыл Prize3 и перевёл деньги на ЕБС, на индексном счету появилась отрицательная сумма, равная некорректно начисленной прибыли.
Тут как раз ничего некрасивого нет. Инвесторы, не посмотрев на вдруг появившуюся дополнительную прибыль (теперь далеко не все аккуратно её фиксируют в памяти), закрыли индексы, перевели деньги на ЕБС, а потом уже узнали об инциденте.)ну вот что за мода у нас? Если что-то плохо лежит или прикреплено, то его обязательно нужно стырить. Нужно или не нужно - неважно, тырить нужно обязательно.
Почему же ? Здесь проголосовали уже 125 чел. Изменения успешно внесены.Народный опять без изменений походу. Чего-то народ не голосует
В ветке Пантеона по этому поводу кто-то ответил, что проблема возникает, когда работаешь с индексами с мобильного. С компа таких проблем не возникает.Почему уже 2 дня нельзя продать индексы в мт4?
Ares 9.19%
cacher 9.87%
Salakh 13.23%
индекс Popular 67.71%
Этот состав уже ̶3̶-̶ю̶ ̶н̶е̶д̶е̶л̶ю̶ ̶4̶-̶ю̶ ̶н̶е̶д̶е̶л̶ю̶ 5-ю неделю неплохо отрабатывает, если в "Народном" не будет сильных изменений, всех оставлю и на следующую неделю.
Состав народного индекса, кажется, изменён.
До часа "X" осталось чуть больше 1-й недели. Ждем выплат.
И вместо attach - straiker.Да, вместо Sean поставили FRIZER