victory: недельный отчёт.)
Vall30: Привет читателям форума, инвесторам и не инвесторам счета. К сожалению, я тут не по радостному поводу - на счетах большой убыток.
Фатальная ошибка, которую я совершил на этой неделе – это фунт\доллар. Основная валютная пара у меня - это евро\доллар.
По моим прогнозам фунт должен был пробить 1.4440 с дальнейшим движением на 1.4330. При первой продаже ушел в просадку. Затем начал наращивать позиции и усреднять продажи, чтобы выйти хотя бы в ноль. Но фунт решил меня проучить. Сильный восходящий импульс фунта, пробил уровень 1.4660. У этого уровня ожидал откат и возврат цены ниже 1.4600. Но этого не произошло. Результат вышел плачевным.
Не оправдываюсь, а объясняю ситуацию. Вину свою чувствую: подвел и себя и инвесторов, которые мне доверились, испортил ранее безупречную историю счетов.
Что дальше? Завтра торговый день, буду исправлять ситуацию. С понедельника с тем, что останется, начну новую торговлю. ТС у меня есть, все видели ее эффективность, таких ситуаций ранее не было и я думаю, что больше и не будет. Денежная машина сейчас дала сбой, но как она может работать, все видели. Потому принимайте решение в ролловер, понимаю, что большая часть выйдет, но те, кто останется, почувствуют вкус правильного решения и его результат.