Результат недели с 18.07.16 по 24.07.16: +0,04%
Подробности тут: _https://mmgp.com/showthread.php?t=240927&page=14
Подробности тут: _https://mmgp.com/showthread.php?t=240927&page=14
Закупилась индексами IndexPFX, Top10-CI и Retro, в довесок напрямую взяла Kuznets, bokser_boss, Narodny, Patrik, Domenic.
Попытка №n поймать большую птицу инвестиционного счастья. До сих пор ловились либо маленькие, либо тощенькие, либо сети вообще рвались.
Дождались наконец-то Парамона с его просадкой. Можно взять его в портфель на небольшой срок. Главное отсеивать индексы и другие счета парамоновской молебни.Портфель на текущую неделю:
я хоть и сам его "взял", то есть не вывел, но эту неделю советовал бы обождать, ибо он еще в состоянии травматического шока и его позиция бай несколько сомнительна, он написал про гэп-шмэп, но посмотрим как будет.Дождались наконец-то Парамона с его просадкой. Можно взять его в портфель на небольшой срок. Главное отсеивать индексы и другие счета парамоновской молебни.
Тоже взяли его на этой неделе.Парамон реабилитируется потихоньку. Зашел в него на этой недели через индексы с постоянным мониторингом ситуации.
Респект!Получен хороший профит (222.69$ или 2.79%)
- alex_k79ist (обратите внимание на высокий КУ)
В том числе - да. Но это не самый рисковый парень в моём портфеле. AlifInvest - самый.11% портфеля в том числе и из-за размера КУ?
На этой неделе тоже получил много дохода.
Костя подался в агрессивные инвесторы. )
==============================
У меня доход +1,84%, но работал далеко не весь депозит.)
Да, буду вечной клиенткой Прайвета.)Мари, оттягиваете дату разблокировки?
Так а доходность вы считаете от всего депозита, или только от инвестированного? Я от инвестированногоУ меня доход +1,84%, но работал далеко не весь депозит
Так а доходность вы считаете от всего депозита, или только от инвестированного? Я от инвестированного
Не совсем. Костя решил, что реально консервативных инвесторов намного меньше, чем хотелось бы. Те, кто считался овечкой, оказался крокодиломКостя подался в агрессивные инвесторы. )