Казалось, что прошлая неделя была красной. Видимо эта будет не лучше. Правильно Алла сделала, nxj решила отдохнуть.
в том смысле, что рассматриваю вариант входа в индекс с минуосвой неделей, посидеть в нем пару недель, фиксировать прибыль (если убыток, то дальше сидим) и выходить, дожидаясь следующей минусовой недели, как вам такой, возможно делитантский подход?
Такой подход применим разве что только к Агрессивному индексу, в остальные вполне можно инвестировать на постоянной основе.рассматриваю вариант входа в индекс с минуосвой неделей, посидеть в нем пару недель, фиксировать прибыль (если убыток, то дальше сидим) и выходить, дожидаясь следующей минусовой недели, как вам такой, возможно делитантский подход?
Я считаю, что индексы нужно перетряхивать еженедельно в зависимости от ситуации. Исключением может стать только не желание фиксировать минус, если прогнозируется прибыль на следующей неделе.посидеть в нем пару недель,
Ну вот, все стабилизировалось М2, конечно, досталось, но да ладно.
Да уж, балансы съедают мой баланс... Всё было красочно до просадки хозяина
Да не переживай, ща Голди ещё подсобит
Они странные когда в убытке)Ну с М2 уныло, конечно...
А эти Б2 и Б3 и без того какие-то странные... ИМХО, конечно...
что значит текущая(для фхтренда) просадка на фаст памме?
т.е. если у трейдера еще не заканчивается тп и висит плавающая просадка, то он может ее не фиксировать и данная неделя пройдет без минуса?
в качестве примера у Jborn на счету 518906 сейчас -6.61%. если он закроет сделки, то счет уйдет в минус (прибыль счета для инвесторов). но может и не закрывать на этой неделе, оставив на следующую. я все правильно понял?