OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
Iren сразу вспомнилась. Heartwork из последних.Пример куча этому: Дей, Флай, Бевид, тот же губер.
Как только капитал превышает +-500к почему то сразу меняется ТС и следует слив.
Iren сразу вспомнилась. Heartwork из последних.Пример куча этому: Дей, Флай, Бевид, тот же губер.
Ждем звезду этой недели, под именем Kraken. Открылся еще в понедельник в Лонг где-то в районе 1.38 сейчас как видите 1.35 ... так что просадка в 40-50 % стабильно, может и побольше.. Может пересидит?))
Вряд ли, он же понимает что если не закроет сделку сегодня, в выходные индексоиды все выйдут и в понедельник дядя Коля. Так что думаю сегодня поймаем минус.я настаиваю, чтобы он пересидел
Скальпер валил все на инвесторов в таких случаях.Вряд ли, он же понимает что если не закроет сделку сегодня, в выходные индексоиды все выйдут и в понедельник дядя Коля. Так что думаю сегодня поймаем минус.
Вот сейчас и можно поэкспериментировать с выставлением стопов на индексах. Посмотрим как они сработают.
Только хотел написать тоже самое. Ждем отката Евры, 200 пунктов без отката это уже многовато, рынку необходима разрядка.
ну, просадку -100 одного из составляющих индекс пересидеть не получится)
Вот сейчас и можно поэкспериментировать с выставлением стопов на индексах. Посмотрим как они сработают.
Не факт. У Валекса тоже было почти -100%, но сразу после этого его включили в индекс.Если, как Вы говорите, будет просадка одного из управов -100%, то индекс переформируют и выкинут принудительно.
Если, как Вы говорите, будет просадка одного из управов -100%, то индекс переформируют и выкинут принудительно.