Если в процентах то у меня просадка -1.95
Большинство наоборот любитМеня ещё одно беспокоит,управы не любят когда слишком много денег в управлении,Ирен например всё просилась об уменьшении.
Да, пантеону индексы бы не помешали...
Для диверсификации. ФТ меня устраивает.
)
Вероятно, имелись в виду индексы из пантеоновских паммов. Это было бы действительно здорово.Между Пантеоном и ФТ в принципе диверсификация не возможна.
Вероятно, имелись в виду индексы из пантеоновских паммов. Это было бы действительно здорово.
Есть ПАММ-фонды в сигме, там вперемешку счета ФТ и Пантеона, но ТП больше недели.
Но, я сам бы с удовольствием инвестировал в Пантеоновские ПАММы ...
Плюс торговый период у этих фондов-портфелей 12 недель.Уже обсуждалось. Это просто готовые портфели. А речь идет о торговле индексами через терминал.
Я повторюсь, но Сигма слишком много инфы требует при регистрации.
А вот это было-бы интересно. Странно, почему Пантеон не хочет проработать этот вариант...Извиняюсь, имел в виду индексы из чисто Пантеоновских ПАММов.
Я в основном именно так и поступаю, иногда конечно фиксирую убытки, если уж совсем нет доверия к минусовым индексам на следующую неделю.Правильно я понимаю, что если в совокупности по всем индексам плюс по итогам недели, то нужно закрыть все, если минус, то ни одного (даже плюсового)
Правильно я понимаю, что если в совокупности по всем индексам плюс по итогам недели, то нужно закрыть все
Можно быть уверенным, но все-таки сомневаться), в этом случае ничего плохого не вижу в том, чтобы совсем закрыть минусовой индекс или закрыть чтобы купить его меньшим лотом, это в случае если общий плюс.Если уверены/надеетесь, что по убыточному ордеру на следующей неделе будет плюс, то закрывать его точно нет смысла.
Можно быть уверенным, но все-таки сомневаться), в этом случае ничего плохого не вижу в том, чтобы закрыть минусовой индекс, чтобы купить его меньшим лотом, это в случае если общий плюс.