• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 59

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
Что-то меня следующая неделя пугает, если честно. Тут или будет небольшой плюс или полнейший минус.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Что-то меня следующая неделя пугает, если честно. Тут или будет небольшой плюс или полнейший минус.
А я рассчитываю на третий вариант.
Лучше быть оптимистом.
Тем более деньги уже распределены, теперь от нас ничего не зависит.
Запасаемся воздушной кукурузой.
Представление начнется через несколько часов)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Ну полнейшего минуса все-таки не будет в любом случае. Не в одного ведь управа (хозяина) инвестировали :).
Посмотрим, бывало и Скальпера пересиживали, так что нам не страшен серый волк :biggrin2:.

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
Будем надеяться, что диверсификация сделает свое дело. Ну и Хозяину пора бы уже начать отрабатывать свои минуса.

добавлено через 1 минуту
ну если так пугает, то может лучше переждать.

Переждать не получится, будем пересиживать. Не зря же нам дана эта возможность.

Последнее редактирование:

Tesh

Любитель
Реакции
322
Поинты
0.000
на прошлой неделе понедельник был тоже хорош))

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Авас конечно может завалить на этой неделе Платинум и Платинум2, но остальным индексам бояться особо нечего, там вырулят всё равно в плюс.

DjRamil

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000
Вторая моя неделя торговли, и вторая уже в минус.
на той неделе из-за хозяина -95$(-2% от портфеля), на этой тоже небольшой, но пока минус :( Начинаю разочароваться в ПАММ-инвестировании(

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
В памм-счетах, ровно как и в индексах если охото иметь более или менее хороший доход хотя бы в районе 8-10% в месяц, надо уметь анализировать и каждую неделю перерассматривать свой портфель меняя как счета так и индексы в зависимости от прогнозов на следующую неделю. Если тупо вкладываться в индексы и просто контролировать ситуацию и снимать прибыль, то более чем 2-5% в месяц очень сложно добиться.

То что у вас две минусовых недели это печально, но такое бывает далеко не всегда, я бы даже сказал что чаще всё более или менее стабильно. Просто на той неделе Хозяин подкачал, на этой Авас начал с минуса.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Начинаю разочароваться в ПАММ-инвестировании(
Что-то быстро :).

Просадка Аваса в начале недели это не новинка, бывает такое, в любом случае она обычно не критичная и всегда отбиваема. Меня больше честно говоря волнует Хозяин, опять всего одна сделка висит, поменял стратегию что ли....

DjRamil

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000
А самый мой первый памм счет это потрошитель, в которого я вложил 30% портфеля с дуру(благо сумма была копеечная) и он просел на 60% почти)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Я первого агрессора подключил через 8-9 месяцев после начала инвестирования.
И то сначала боялся даже сотку положить)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Обновились просадки, пока вроде бы все неплохо :).

Tesh

Любитель
Реакции
322
Поинты
0.000
мде. авас и жук могут завалить милион с платиной. чот третья неделя к ряду минусовая намечается по консервам

toodinvest

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Начало не очень приятное... ещё и жук с минусом

добавлено через 1 минуту
ещё и кракен с просадкой... чувствую, после этой недели придётся радикально пересмотреть не только свой портфель, но и стратегию инвестирования..

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
ещё и жук с минусом
У этого вроде бы открытая сделка плюсовая висит, так что минус должен уменьшиться.

ещё и кракен с просадкой...
А у этого первая неделя ТП, может пересидеть.

Не все так плохо :).

toodinvest

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
У этого вроде бы открытая сделка плюсовая висит, так что минус должен уменьшиться.

А у этого первая неделя ТП, может пересидеть.

Не все так плохо :).

не, ну с таким настроем точно не пропадём :biggrin2: :thumbsup:

Сверху Снизу