Заметил и уже поменял) Спасибо за правки.Спасибо вам добрый человек . Единственное что Антона забыли поменять на Скальпера в агрессивном, но это не критично.
Последнее редактирование:
Заметил и уже поменял) Спасибо за правки.Спасибо вам добрый человек . Единственное что Антона забыли поменять на Скальпера в агрессивном, но это не критично.
2010 - вернулся на свой ход, можно опять вложить.
Взял крупной долей Прайз2. Отличный результат к середине недели, главное чтобы Хозуин ничего там не намухлевал ))
Может все таки Баланс2?Взял крупной долей Прайз2. Отличный результат к середине недели, главное чтобы Хозуин ничего там не намухлевал ))
Неделя еще не закончена, скорее всего подрежет прибыль.Хозуин (как вы выразились) был на высоте на этой неделе.
Я брала солянку из индексов, но всё равно по индексам чуть больше 2-х %. Отказаться что ли совсем от паммов в пользу индексов. Неделька порадовала
аналогично. Только у меня еще был небольшой экспериментальный портфель из ПАММ-счетов, который принес 3,3%Я брала солянку из индексов, но всё равно по индексам чуть больше 2-х %. Отказаться что ли совсем от паммов в пользу индексов. Неделька порадовала
прекрасный портфель из памм счетов - я пока токого не достигаюТолько у меня еще был небольшой экспериментальный портфель из ПАММ-счетов, который принес 3,3%