вышел из баланса по тп 1000. перекинул оставшееся в милион3 под ахмедоса и отмара. при текущих раскладах его доля в 12.5% более безопасна, чем 20% в балансе))
В Fastpamm, сам недавно начал пользоваться данной вещью, раньше как рулетка, а теперь все очень прогнозируемо)))как узнать где смотреть что открыты положительные или отрицатедьные сделки?
В Fastpamm, сам недавно начал пользоваться данной вещью, раньше как рулетка, а теперь все очень прогнозируемо)))
из за ахмедоса нет,а так в планах выйти именно по тейку.кто-н планирует выходить по тейку из Приз2? из-за ахмедоса
кто-н планирует выходить по тейку из Приз2? из-за ахмедоса
думаю, сколько пунктов поставить. Вроде и кузнец и убунт могут плюсанутьиз за ахмедоса нет,а так в планах выйти именно по тейку
кто-н планирует выходить по тейку из Приз2? из-за ахмедоса
из ахмеда вышел, т.к. не хочу рисковать сильно. Сумма в нем была существенная. Текущий минус несущественный. Плюсанет - хорошо. Тут встал другой вопрос: что брать из индексов сейчас? немного приза можно под джейборна. Что еще посоветуете?Мне тоже интересно, кто-нибудь планирует выходить
из ахмеда вышел, т.к. не хочу рисковать сильно. Сумма в нем была существенная. Текущий минус несущественный. Плюсанет - хорошо. Тут встал другой вопрос: что брать из индексов сейчас? немного приза можно под джейборна. Что еще посоветуете?
tp подскажите как выставить, взял немного п2, ничего не выставлял, нужна подробная инструкция будьте добры
Да, и это 0,5% у индексаТ.е. если сейчас цена 2.20338 то 500 пунктов это 2.20838?
Я пока такжеА я вот не ставил в prise2 ни стопов ни тейков сейчас.
А я вот не ставил в prise2 ни стопов ни тейков сейчас.
Если ахмед минусанет, то минусанет одной сделкой. по SL словим весь убыток.
Предпосылок на серию минусов нет. То что пишут, мол начал с минуса, то жди все в минус. По моему мнению минус он закрыл чисто технически.
Так что буду надеяться на плюс! ИМХО