Vladimir Vladimir
Профессионал
возможно он закроет сначала плюсовую сделку(если такова есть из двух),а потом,как пойдет.так что я оставил ТР.В этот раз и СЛ поставил...тейки убрал. толку уже нет. Осталось ждать
возможно он закроет сначала плюсовую сделку(если такова есть из двух),а потом,как пойдет.так что я оставил ТР.В этот раз и СЛ поставил...тейки убрал. толку уже нет. Осталось ждать
тейки убрал. толку уже нет.
возможно он закроет сначала плюсовую сделку(если такова есть из двух),а потом,как пойдет.так что я оставил ТР.В этот раз и СЛ поставил...
откуда он знает,где у меня СЛ?или он будет намеренно проседать сильнее,чтобы достать мой стоп?И так,на минутку,Ахмедос у меня в индексе,где могут торговать и другие трейдеры,помимо него.а он вот подумает о таких как Вы и закроет сначала минусовую)
откуда он знает,где у меня СЛ?или он будет намеренно проседать сильнее,чтобы достать мой стоп?И так,на минутку,Ахмедос у меня в индексе,где могут торговать и другие трейдеры,помимо него.
А какой толк от огромного плюса если вы тейк выставили ?а если плюс, то огромный
budda, У вас нет предположений какой сейчас может быть минус у ахмедоса? Помнится мне, вы предоставляли предположительные сделки некоторых управов наглядно, с графиком
как узнать где смотреть что открыты положительные или отрицатедьные сделки?
fastpamm.com - вкладка индексы, раздел текущая неделя, подраздел открытые сделки. Видно сколько сделок по индексу в целом. Если открыть там же индекс, можно будет увидеть открытые сделки по отдельным управляющим.
если так рассуждать,можно вообще не заниматься инвестициями.Мы же не в рулетку играем.Поэтому анализируем и каждый по своему.Оптимисты))
Сначала минусовую, потом ...
А если обе минусовые?))
тейки тоже у всех по разной цене стоятДругие с большой долей вероятности если и будут торговать, то могут и не дотянуть до тейка
я знаю что нужно смотреть в фастпамме, меня интересует то как именно узнать что открытая сделка положительная или отрицательная чтобы залить туда средства. или это невозможно заранее узнать?
По крайней мере хоть как то обрисовали ситуацию. Теперь более понятно, а то в слепую ждешь и мучаешься). Теперь точно SL убирать не буду. Благодарю)На первой минусовой сделке был "бай", закрыта с небольшим минусом перед обновлением просадки - ничего особенного. Через пол часа открывает новую сделку, примерно от уровня закрытия первой. Я считаю, что там "бай", иначе Ахмед бы уже зафиксировал прибыль.
А фиксировать ему нечего - там минус. И после падения Никеля - он открывает новую сделку, что еще раз доказывает, что в предыдущей сделке "бай". А он решил усредниться.
По золоту особых движений (точек входа) не было в районе открытия 3-ей сделки, так что не думаю, что он взялся за второй свой инструмент торговли.
Короче мой прогноз: первая точно "бай" по никелю, вторая 70%/30% что тоже "бай". Извиняйте если ошибся.
если так рассуждать,можно вообще не заниматься инвестициями.Мы же не в рулетку играем.Поэтому анализируем и каждый по своему.
С МА в такой ситуации, конечно, надо было бы сваливатьСтопами и тейками не люблю пользоваться,но думаю нужно начинать любить