Леня Пермский
Любитель
Не знаю мб фастпамм глючит, но у меня в личном кабинете +3,55% прибыль счет 621576 (1stmln)
Не знаю мб фастпамм глючит, но у меня в личном кабинете прибыль
Я за час до нее еще деньги вывел, ибо было понятно, что управ в sell по золоту, а оно вверх пошло. Первым сигналом была сделка с небольшим минусом. Уж не знаю пересидит ли управ. Но пока у золота явный тренд вверх.
Кстати многие споткнулись на этом. Достаточно ТОП-100 ПАММ-счетов посмотреть на сайтах-мониторингах. Очень много "красных" появилось.
P.S. желаю удачи управу. Будем надеяться, что золото упадет.
Счет же УП, как сумели вывести средства?
Да достали уже с этими утверждениями! Через Пантеон тоже можно выводить с УП счетов старше 3 месяцев (до введения досрочки).Да достали уже с этим вопросом. На FT можно вывести с УП счетов, в пантеоне - нет. Инвестируйте через FT и будет вам счастье.
Да достали уже с этими утверждениями! Через Пантеон тоже можно выводить с УП счетов старше 3 месяцев (до введения досрочки).
Вот это я удачно на той неделе долился под профитную сделку... Через пантеон...
А по предыдущим счетам казался вполне вменяемым управляющим.
Вот зачем было показывать текущую просадку? Естественно, все кто смог - тут же выпрыгнули. Ну а кто не имел такой возможности получили по полной
Дык здесь и ТС другая.
ТС понятно что другая. Но ни одна вменяемая ТС не должна допускать сделки с результатом -63.85%
На закрытых счетах как только что-то переставало работать, торговля сразу же останавливалась на безубытке и делался анализ, что не так.
Я по наивности своей решил, что тут будет так же.
Ну что ж, -5% портфеля - это не самый дорогой урок. Спасибо и на том
Многовато Вы вложили в счет, в котором сам управ не был уверен. Он собственно и предупреждал, что ТС новая для него и риски повышенные.
Плюс прошлая неделя, да и начало этой уже продемонстрировали, что колбасит этот счет здоровски... Надо было выходить на прошлой недели, но я пожадничал, решил, что управ отобьет.
Ну да ладно, еще не конец недели, посмотрим, что предпримет управ.
Многовато Вы вложили в счет, в котором сам управ не был уверен. Он собственно и предупреждал, что ТС новая для него и риски повышенные.
Ждем комент Вадима
уууу... какую печальку я прозевал. Ждем комент Вадима
зы: после просадки открыта еще одна сделка