• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет 1stmln:619922 (Forex-Trend) - Страница 7

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Не знаю мб фастпамм глючит, но у меня в личном кабинете прибыль

Пока что +4.14% за неделю. Не слабо так выскочили с просадки. Но все равно еще рано говорить о результатах, потому что эта цифра может легко измениться.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Снимаю шляпу... Управ молоток. Стабильности бы еще, но при таких прибылях глупо ее требовать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Я за час до нее еще деньги вывел, ибо было понятно, что управ в sell по золоту, а оно вверх пошло. Первым сигналом была сделка с небольшим минусом. Уж не знаю пересидит ли управ. Но пока у золота явный тренд вверх.

Кстати многие споткнулись на этом. Достаточно ТОП-100 ПАММ-счетов посмотреть на сайтах-мониторингах. Очень много "красных" появилось.

P.S. желаю удачи управу. Будем надеяться, что золото упадет.

Последнее редактирование:

lnv

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Я за час до нее еще деньги вывел, ибо было понятно, что управ в sell по золоту, а оно вверх пошло. Первым сигналом была сделка с небольшим минусом. Уж не знаю пересидит ли управ. Но пока у золота явный тренд вверх.

Кстати многие споткнулись на этом. Достаточно ТОП-100 ПАММ-счетов посмотреть на сайтах-мониторингах. Очень много "красных" появилось.

P.S. желаю удачи управу. Будем надеяться, что золото упадет.

Счет же УП, как сумели вывести средства?

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000

Mailliam2010

МАСТЕР
Реакции
1,208
Поинты
0.000
Да достали уже с этим вопросом. На FT можно вывести с УП счетов, в пантеоне - нет. Инвестируйте через FT и будет вам счастье.
Да достали уже с этими утверждениями! Через Пантеон тоже можно выводить с УП счетов старше 3 месяцев (до введения досрочки).

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
Да достали уже с этими утверждениями! Через Пантеон тоже можно выводить с УП счетов старше 3 месяцев (до введения досрочки).

Ну вот, тем более :) (спасибо за поправку)

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Ах вот почему КИ не уменьшается... А я то думал, в чем причина )

Да, я инвестирую через FX-trend. И проблем с досрочкой не знаю.

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
Вот это я удачно на той неделе долился под профитную сделку... Через пантеон...
А по предыдущим счетам казался вполне вменяемым управляющим.

Вот зачем было показывать текущую просадку? Естественно, все кто смог - тут же выпрыгнули. Ну а кто не имел такой возможности получили по полной :mad:

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Вот это я удачно на той неделе долился под профитную сделку... Через пантеон...
А по предыдущим счетам казался вполне вменяемым управляющим.

Вот зачем было показывать текущую просадку? Естественно, все кто смог - тут же выпрыгнули. Ну а кто не имел такой возможности получили по полной :mad:

Дык здесь и ТС другая.

ifinch

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Мда, что есть, то есть. Не идет у управа торговля, изначальный профит сливается постоянно...

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
Дык здесь и ТС другая.

ТС понятно что другая. Но ни одна вменяемая ТС не должна допускать сделки с результатом -63.85%

На закрытых счетах как только что-то переставало работать, торговля сразу же останавливалась на безубытке и делался анализ, что не так.
Я по наивности своей решил, что тут будет так же.

Ну что ж, -5% портфеля - это не самый дорогой урок. Спасибо и на том :t-1doh:

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
ТС понятно что другая. Но ни одна вменяемая ТС не должна допускать сделки с результатом -63.85%

На закрытых счетах как только что-то переставало работать, торговля сразу же останавливалась на безубытке и делался анализ, что не так.
Я по наивности своей решил, что тут будет так же.

Ну что ж, -5% портфеля - это не самый дорогой урок. Спасибо и на том :t-1doh:

Многовато Вы вложили в счет, в котором сам управ не был уверен. Он собственно и предупреждал, что ТС новая для него и риски повышенные.
Плюс прошлая неделя, да и начало этой уже продемонстрировали, что колбасит этот счет здоровски... Надо было выходить на прошлой недели, но я пожадничал, решил, что управ отобьет.
Ну да ладно, еще не конец недели, посмотрим, что предпримет управ.

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
К тому же то, что в дневной ролловер все инвесторы увидели текущую просадку 35.60%, это просто дурость и ТС тут не причем. Пересидеть ее шансов не было - все кто мог/успел, вышли. Кто не смог - приняли все на себя (как я понимаю, после топ-аута).
Почему управ решил что -50% для части инвесторов, это лучше, чем -30% для всех - я не понимаю.

добавлено через 3 минуты
Многовато Вы вложили в счет, в котором сам управ не был уверен. Он собственно и предупреждал, что ТС новая для него и риски повышенные.
Плюс прошлая неделя, да и начало этой уже продемонстрировали, что колбасит этот счет здоровски... Надо было выходить на прошлой недели, но я пожадничал, решил, что управ отобьет.
Ну да ладно, еще не конец недели, посмотрим, что предпримет управ.

Да, я знаю, поверил в управа и пожадничал. В начале прошлой недели все еще было спокойно. Я влился под открытую прибыльную сделку во вторник. После этого как раз и пошли минуса.
Выйти был бы рад еще на прошлой неделе, но до конца этой недели такой возможности просто не имею, т.к. сижу через пантеон.

igara

Любитель
Реакции
667
Поинты
0.000
уууу... какую печальку я прозевал. Ждем комент Вадима
зы: после просадки открыта еще одна сделка

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000

Я считаю, что новые ТС нужно обкатывать, либо без открытия оферты, либо вообще на на демо, но никак не задействовать деньги инвесторов.

добавлено через 3 минуты
Ждем комент Вадима

А что ждать? Либо очередной рассказ про "плохого танцора", либо вообще не объявиться.

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000

R-SOne

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Хоть бы на новом счету такого не произошло, надеюсь до конца недели продержится...

Сверху Снизу