fxinvest2014
Любитель
Все думают, что это Georgi87
Но доходность не таВсе думают, что это Georgi87
норм задвигалисьЯ влез со своими 1,27%, поэтому торговля должна пойти вгору
прибыль 3.55% при просадке 2,7% очень уверенный показательЖирный плюс управу - держит под контролем просадку!
При всем уважении.... Счету 3 недели, какие там уверенные показатели? Единственное на что можно надеяться так это на большой КУ. Но как показывает практика с IronX и другими счетами, большой КУ тоже не гарантирует успешного трейдера.прибыль 3.55% при просадке 2,7% очень уверенный показатель
Все думают, что это Georgi87
Отправлено 03 Август 2014 - 10:44
Вы ваши домыслы при себе оставьте, какой смысл открываться под новым ником, если именно под мой ник могли дать массу инвестиций? Когда памм будет открыт все увидят.
я дал оценку именно по текущей ситуации,в остальном вы правыПри всем уважении.... Счету 3 недели, какие там уверенные показатели? Единственное на что можно надеяться так это на большой КУ. Но как показывает практика с IronX и другими счетами, большой КУ тоже не гарантирует успешного трейдера.
Хорошо бы уточнить о ком вы.
Посмотрим до вечера пятницы что будет. Хотя тоже ещё неделю назад поставил на вывод, здесь нечего ловить.Этот счет даже Галактики по доходности для инвесторов догнать не может. Выхожу из него в конце этого ТП.
Уважаемый управляющий, отпишитесь...
Да вам-то какая печаль. Уходите и выкиньте из головы этот счёт как несбывшиеся мечты.Инвестора разбегутся......
Здесь дело не в выходите не выходите, как хотите, а дело в том, что управляющий заявилваше место займут другие консервативные инвесторы
, что как мы видим, является абсолютной неправдой. Тупо заманиловом. Некрасиво это- начинать с такой дезинформации. Я под него например 15% выделил, и за все время заработал 65$ И ведь досрочно не выйти. Просто тупо деньги зависли и всё...Если говорить о месячных ожиданиях, первое время настройки выставлены 20-25% в месяц
Да какая разница, с такой доходностью мне жаль тех людей, которым это интересно. Особенно в счете, которому без году неделя.Интересно, какая будет просадка на этом счете.