• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет 2.0 TWoretc:634508 (Forex-Trend) - Страница 5

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
С такой эфемерной доходностью появилось ощущение, что деньги на балансовом счёте две недели просто пролежали.

В любом случае доходность есть, а это лучше, чем ничего.
Я конечно закрываю оферту с этим управляющим, чтобы проследить динамику торговли пару недель, но в любом случае списывать со счетов его не стоит.

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Я конечно закрываю оферту с этим управляющим, чтобы проследить динамику торговли пару недель, но в любом случае списывать со счетов его не стоит.
Вроде бы и да, но я с ничей уже наигрался... Но вроде Творцу такое не грозит ещё очень долго:)

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Управ стабилен. Но доходность по-прежнему оставляет желать лучшего.
До тех пор пока не приблизится по средней неделе к i500 (на данный момент 1,26%) - совершенно не понимаю смысла этого счета.

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Счёту ещё нет и месяца чтобы делать какие то выводы. Я лично вывел все средства и буду вести мониторинг счёта, когда подойдёт к рубежу 6 месяцев уже буду, что то решать. А доходность действительно слабовата. Но я думаю и для такого счёта найдутся свои инвесторы. Как ранее было написано что это конкурент Galaxy, вполне возможно со временем так и будет. Всем приятных выходных.

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Счёту ещё нет и месяца чтобы делать какие то выводы. Я лично вывел все средства и буду вести мониторинг счёта, когда подойдёт к рубежу 6 месяцев уже буду, что то решать. А доходность действительно слабовата. Но я думаю и для такого счёта найдутся свои инвесторы. Как ранее было написано что это конкурент Galaxy, вполне возможно со временем так и будет. Всем приятных выходных.

Тогда не понятно зачем вы вообще в него инвестировали, если еще и месяца нет

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Тогда не понятно зачем вы вообще в него инвестировали, если еще и месяца нет
Перед инвестированием, ознакомился с офертой где была указана совершенно другая доходность. А в результате нет даже 2% в неделю. Поэтому вывел средства и перекинул в другие счета. Я понимаю, что счёт совсем молодой и может нужно время для раскачки. Но как мне кажется такая доходность будет и далее. Тем более КУ не маленький, соответственно рассчитывал на другой результат. Хотя КУ не показатель торговли. Я всегда часть своего портфеля отдаю новым счетам инвестируя в них, не всегда конечно в +, сейчас сузил до 1-2 новых (было 3-5). Как то так. Надеюсь удовлетворил ваше любопытство.

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Там какие-то знакомые управа в КИ сидят, не иначе. Почему - не знаю, но зато им-то это хорошо известно.

В него, насколько я знаю, Fin5 инвестирует средства.

Просто управляющий немного отличается от других...не лупит доходность с начала работы счета высокую, а стабильно начинает работать с самого начала. Для инвесторов это немного непривычно.

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000

caps

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
В него, насколько я знаю, Fin5 инвестирует средства.

У Fin5 по-моему ни одного успешного в долгосроке трейдера не было. Все копили просадку и сливались. По идее Fin5 живут на возврате комиссии, только не понимаю, как им удается зарабатывать, если они сами, по их утверждениям, вкладывают значительные суммы в такие счета...

Сверху Снизу