Что то управ пропал, или дела не особо обстоят
Спасибо,ждем новостей.там распишу подробно
А я предлагаю ещё немного присмотреться, молод ещё очень паммПрямо заинтриговали...теперь спать не буду,пока не вложусь в ваш счёт
очень много раз я вот так гнался за большими процентами, но в итоге получал ноль, я пока понаблюдаю месяцок другой, если управ стоящий, то не поздно через месяц другой зайтиsucub, а я предлагаю вместе влиться в данный счёт:трейдер опытный-6 лет торгует фьючерсами,солидный заработанный капитал
Как же без просадок больших профит большой иметьВ марте была и просадка -33%,и профит +54%
А что за проблемыв свете постоянных проблем у Броко я бы вообще не стал сюда загонять деньги
их давние терки с Альпари. постоянно то у одних обыски, то у другихА что за проблемы
C 03 апреля 2012 года сайт Broco на русском языке будет располагаться по адресу ru.brocompany.com. Данная мера связана с тем, что компания получила письмо от регистратора доменов, в котором сказано, что делегирование домена www.brocompany.ru прекращено на основании представления ГСУ ГУ МВД России по г. Москве.
Поскольку в настоящее время связаться с представителем регистратора, владеющим данным вопросом не удалось, причины столь радикальных мер компании по-прежнему неизвестны. Согласно комментариям юристов, для закрытия домена одного представления недостаточно, для таких действий необходимо иметь решение суда.
По мнению юристов, приостановка делегирования домена может быть связана со следственными мероприятиями, проведенными накануне в московском офисе Broco.
Мы рассчитываем, что ситуация вскоре разрешится благоприятным образом. Во избежание непредвиденных событий и перебоев в работе форума procapital.ru его содержание будет дублироваться на procapital.brocompany.com.
Прочие сервисы и службы Компании работают в штатном режиме.
Напомним, что удивительным образом интерес к сайту в виде ddos-атак и попыток приостановки делегирования домена появился в ходе судебных разбирательств, посвященных незаконному использованию логотипа Broco на сайте alpari.ru, а также торговой марки PAMM-account (ПАММ‒счет) — общеупотребительного понятия, используемого для определения Управляемых счетов.