Всем пт! Пишу на всякий случай для тех, кто не читал форум пантеона.
На форуме ProCapital я лишний раз переспросил у управа (мой ник там Black Ice), не вышла ли ситуация из под контроля в связи со взлетом евро. Ответ управа:
"Здравствуйте.
Ситуация из под контроля не вышла, все в порядке.
В четверг и в пятницу, все вы видели, что на рынке возросла волатильность в связи с выходом важных новостей, я не буду останавливаться на анализе этих новостей, так как те выводы, которые я сделал исходя из анализа опубликованных данных, инвесторов вряд ли заинтересуют. Инвесторам важен результат, а не мои соображения по рыночной ситуации.
Итак, вернусь к ситуации на моем счете. Как я писал выше ситуация под контролем, все в порядке. Проблемные активы были полностью исключены из моего портфеля. Если бы не резкое движение рынка в четверг и пятницу, убыток был бы значительно меньше. Но теперь пришла пора фиксировать прибыль, что я и буду делать на следующей неделе. Конечно, на счете осталось небольшое кол-во убыточных сделок, но их нельзя рассматривать как проблемные активы, так как они надежно перекрыты прибыльными сделками. Я это для себя называю "Французская защита" такое положение мне позволяет избежать Цугцванга, (игроки в шахматы меня поймут), т.е. наращивания проблемных позиций.
Теперь перейдем к конкретным рекомендациям: На следующую неделю рекомендую доливаться в мой счет. Прибыль будет. Какая прибыль, вернее её размер будет зависеть от рыночной ситуации. Так же сразу хочу предупредить, что будут закрыты и убыточные сделки, как я писал, они остались, но общий итог по всем моим раскладам выходит плюсовым. "
Вроде за управом пока обманов не наблюдалось, НО, лично я пока не доливался.