Иногда бывает, что управы пантеона воздерживаются от торговли на неделю.
1Alex, Управов не много - деньги несут хоть ради диверсификации Плюс многие ждут НАКОНЕЦ всплеска доходности) У меня с октября прошлого года - менее 30%.
За последние 2 месяца его результаты преобразились, глядя на статистику... Если плюс, то гораздо выше чем раньше, а минусы такие же но реже, но мне нравится как он торгует.
08-08-2013 USDJPY 300.00 29165.72 USD / 3.88 %
Считаю загрузку депозита и количество "взятых" пунктов... И получается загрузка депозита свыше 50% при общей сумме ок. 600 тыс. долларов. Количество пунктов 9,35. Я правильно все посчитал?
Так по фастпамму -7,87 у него просадка и он решил за неё не заходить.
Вышел и убыток ещё больше сталсомневаюсь, что он еще выйдет на рынок в этот тп.
Правила раздела Инвестирование в ПАММ-счета написал(а):2.7. Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.
Если Вы не собираетесь продолжать поддерживать тему – Вы должны объявить, что тему Вы больше не поддерживаете и воспользоваться кнопкой «Сообщить модератору» http://s1.MMGP.COM/images/buttons/report_new3.png