Спасибо) а как вы считаете кто сейчас по вашему мнению самый консервативный и прибыльный на пантеоне ?
По моему мнению счет 080.
Спасибо) а как вы считаете кто сейчас по вашему мнению самый консервативный и прибыльный на пантеоне ?
А где там прибыль-то , последние месяцы ни о чем .Сообщение от nar1G
По моему мнению счет 080.
SkyFx да прибудет с тобой Аллах! Но пожалуйста, если ты заработал более 2% в течении недели, пожалуйста, не пытайся улучшить результат. Ты и так крут когда делаешь больше 2%. Нам так печально на душе когда мы видим, как в погоне за профитом сгорает недельная прибыль. А так вообще ты Няша
Думаю что нет )) Это так крик души. Я на ПроКапитал, этот пост скопирую там он появляется временамиОн думаешь на форуме этом бывает?
Уже народ негодует и там. Отписались еще на прошлой неделе. Пока не ответил.Думаю что нет )) Это так крик души. Я на ПроКапитал, этот пост скопирую там он появляется временами
Правила раздела Инвестирование в ПАММ-счета написал(а):2.7. Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.
Если Вы не собираетесь продолжать поддерживать тему – Вы должны объявить, что тему Вы больше не поддерживаете и воспользоваться кнопкой «Сообщить модератору» http://s1.MMGP.COM/images/buttons/report_new3.png