Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а может кому то просто нужны деньги на НГ...на протяжении нескольких месяцев инвесторы хаяли управов с соседней площадки, возвышая управоф ПФ.....кто-то принял к сведению...

Я на демосчете пытаюсь торговать, всегда так, плюс 1$ и сразу минус 10$. Если бы минусы были мелкие - все бы миллионерами были, а это пока не так.плюса 1-2%, минуса 7-8% это видимо норма. Я конечно не силён в торговле, но какое то несправедливое распределение риск/прибыль. Об этом писалось давно. Кто-то корректирует годовую прибыль
А вы тейк со стопом хотя бы один к одному сделайтеЯ на демосчете пытаюсь торговать, всегда так, плюс 1$ и сразу минус 10$
Управ заново открылся, как бы не усугубилЭто характерно для большинства счетов. Просадка фиксируется когда достигает стопов.плюса 1-2%, минуса 7-8% это видимо норма. Я конечно не силён в торговле, но какое то несправедливое распределение риск/прибыль. Об этом писалось давно. Кто-то корректирует годовую прибыль