• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет 5000106 (Panteon-Finance) - Страница 13

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Я что-то не пойму управа - открыл одну сделку за неделю +0,49% и все! :pardon00: Хотя плюс это уже хорошо! :yes00000:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alen79

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Да серьёзная ситуация две сделки по EURUSD 400.00 -116000.00 USD / -5.00 % и EURUSD 400.00 -151600.00 USD / -6.49 % На скрине видно как резко выросла цена ! Управляющий стоял в шорт и лишь его мастерство спасло памм от более серьёзной просадки! Желаю всем профита!:_4:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Евро.jpg
    Евро.jpg
    86.4 KB · Просмотры: 113

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Управляющий стоял в шорт и лишь его мастерство спасло памм от более серьёзной просадки!
А в чем мастерство? В том, что трейдер не закрыл сделку перед сильными новостями?

Может вы, конечно, и углядели где-то мастерство, но лично я вижу абсолютный восходящий тренд, а новость только подлила жару. В любом случае перед ней (новостью) надо было закрываться, а не после... А уж шортить....:l-1no:

Кстати, снова открылся, посмотрим, что покажет в этот раз.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

Parus2014

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Опять минус. Похоже это будет худшая неделя в истории счета. Хотя по сравнению с другими управами просадка вполне терпимая, если не будет больше торговать на этой неделе.

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Первая неделя с ним и поймал максимальный убыток. Неприятно.
Пообще, с Пантеоновскими счетами постоянно не везет.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Первая неделя с ним и поймал максимальный убыток. Неприятно.
Пообще, с Пантеоновскими счетами постоянно не везет.

С ними чаще всего надо оставаться надолго. Тогда профит капает, а зайти и выйти - я чаще всего сам доливаюсь как раз в неделю просадки :)

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Я все-таки прекращу эти эксперименты со счетами Пантеона. Слишком нестабильны и непрогнозируемы. Если получают убыток, то его величина всегда больше дохода за месяц. Так и плаваешь около нуля с ними.
Мне кажется, в последнее время Пантеоновские счета выгодны только управляющим за счет доливок инвесторов, или везунчикам, которые получили какую-то подушку на их счетах ранее и у них не отбили желание инвестировать в долгосроке.
Получив под 7% убытка на первой же неделе инвестирования, нет желания инвестировать в его счет в долгосрок, тем более, что двойные просадки у него бывали.

mws50

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
Неужели и дальше будет торговать? Единственный из моего портфеля, упавший в красную зону, да еще так больно.

invest-50.ru

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
Всю неделю сливает, уже рекорд по просадке поставил.

Alen79

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Неужели и дальше будет торговать? Единственный из моего портфеля, упавший в красную зону, да еще так больно.

invest-50.ru
Думаю торговать на этой неделе торговать не будет, посадка конечно не приятная но не смертельная. Лотность в порядке не переживает. Выходить из счета поймав минус смысла нет, долить до первоначального депо и вперед.

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
умаю торговать на этой неделе торговать не будет, посадка конечно не приятная но не смертельная. Лотность в порядке не переживает. Выходить из счета поймав минус смысла нет, долить до первоначального депо и вперед.
Проанализировал. Хорошее время для доливки.

Сверху Снизу