Очень надеюсь, что на этой неделе он больше не будет открывать сделки.
Думаю больше не полезет торговать, обычно после получения хорошего профита он так и делает.
Очень надеюсь, что на этой неделе он больше не будет открывать сделки.
Блин, ну не пойму зачем лезть опят торговать, ведь профит уже и так неплохой.
Все правильно делает и логично. Надо работать по сигналам, иначе это уже не работа, а гадание на стеклянном шаре. Если ты доверяешь своей системе, то вне зависимости от того, какая прибыль получена, надо продолжать следовать системе. Иначе это отклонение от своих правил, а большинство сидящих тут должны знать, что следует за отклонениями от правил.Блин, ну не пойму зачем лезть опят торговать, ведь профит уже и так неплохой.
Капитан. Хотя sapsan28 уже отванговал выше. Так что я приготовился ржать и смотреть, как половина "инвесторов" будут кричать "ну всё, выхожу из управа, торговать такой лотностью — самоубийство" )).100% будут убыточные...уже ни раз такое было у других управляющих...
Постараемся не сдаваться и держать кулачки. Хотя +12,99%, куда уж хуже ((Предлагаю раньше времени не сдаваться, управ видимо словил тренд.
Если управ перестанет торговать на неделе после прибыльной сделки, что изменится в первый день следующего ролловера, когда он опять начнет торговать?я сторонник того чтобы не торговать после столь прибыльных сделок
Просадки вроде нет пока, если верить фастпамму.Блин, открыл 3 сделки..(((
100% будут убыточные...уже ни раз такое было у других управляющих...
Кто-то захочет зафиксировать (вывести) прибыль или уменьшить депозит.Если управ перестанет торговать на неделе после прибыльной сделки, что изменится в первый день следующего ролловера, когда он опять начнет торговать?