• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет 5000164 (Panteon-Finance) - Страница 19

vladnik492

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Некоторые управы хитрят-не закрывают убыточную сделку в конце ТП, показывая улучшенный результат (не все же инвесторы контролируют незакрытые сделки). Затем в РО -принудительное закрытие, полная ж..., но выйти уже нельзя. Вот и сохранил КИ.
До конца торгов 2ч 15 мин. Если не закроет - точно убыточные. Если плюсанёт - респект.

Последнее редактирование:

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
хотелось бы ошибаться, но все идет к крупному минусу-так всегда когда тянут до последнего,думаю около 10% инвестору..

добавлено через 2 минуты
Некоторые управы хитрят-не закрывают убыточную сделку в конце ТП, показывая улучшенный результат (не все же инвесторы контролируют незакрытые сделки). Затем в РО -принудительное закрытие, полная ж..., но выйти уже нельзя. Вот и сохранил КИ.
принудительное закрытие же происходит вместес закрытием рынка ведь? в 2-00 мск, а зявку на вывод можно подать до 10 утра(точно не помню), или нет?

vladnik492

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Принудительное закрытие - в РО - при подведении, точно после 9.30 по Киеву. Я уже нарывался на описанную ситуацию. С утра в субботу - +3%, сделки не посмотрел, а в обед -5% - третья просадка. Не у Гермеса! На форексе.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Liquidator,
Если б он стоял по евробаксу, и правильно угадал с направлением, то после такого движения наверняка б уже закрылся. Вторая открытая сделка наводит на мысли что он как раз не угадал, и после движения усреднился на убыток

Могу ошибаться, но по моему обе сделки открыты уже после движухи по евробаксу. Так что думаю что болтаемся около 0 в надежде на то, что перед закрытием чуть чуть сходим в сторону управа.

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Могу ошибаться, но по моему обе сделки открыты уже после движухи по евробаксу. Так что думаю что болтаемся около 0 в надежде на то, что перед закрытием чуть чуть сходим в сторону управа.

Первая сделка была открыта до движухи по евробаксу, вторая через минут 5 после выхода новостей, что теоретически дает мрачные прогнозы.

• Like
Реакции: dmn

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Первая сделка была открыта до движухи по евробаксу, вторая через минут 5 после выхода новостей, что теоретически дает мрачные прогнозы.

Судя по тому, что только что одна сделка закрыта и одна открыта - вы скорее всего правы. А это печально ((

Глюк статистики, минус одна сделка просто

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Судя по тому, что только что одна сделка закрыта и одна открыта - вы скорее всего правы. А это печально ((

Странно почему тогда и вторую не закрыл, новостей больше нет, смысла тянуть не вижу.

добавлено через 22 минуты
-6.52 на вывод весь депо.

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000
Странно почему тогда и вторую не закрыл, новостей больше нет, смысла тянуть не вижу.

добавлено через 22 минуты
-6.52 на вывод весь депо.

тоже самое, это не торговля, без сожаления пока)

Profvest com

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000

Brebor

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Самое время для доливки, но памм2 это клеймо.
Нет уж , с меня хватит. Уже два месяца торгует в минус. Если неделя с пибылью то прибыль мизерная, а просадки огромные. Только за последние 3 недели -8,9% инвестору. Вывожу остаток, кто камикадзе тот может долиться на мое место, если это возможно.:mad:

awardix

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
результат за 11 недель инвестирования -4,25%. Давно было пора распрощаться с этим счетом, но сложность входа все не давала принять правильное решение. сбой ТС налицо, даже при возможности доливки думаю многие предпочтут понаблюдать за счетом со стороны некоторое (возможно продолжительное) время.

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000

Политов Олег

Любитель
Реакции
159
Поинты
0.000

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Вывести все просто, как потом войти если наладится ТС? Вот если б уважаемый управ отписался где-нибудь... А то какое-то гадание на кофейной гуще.

Сколько я повидал управляющих, которые "отписывались", а потом сливали...

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Вот если б уважаемый управ отписался где-нибудь...

Слова управляющих сильно влияют на Ваше решение ? Не надёжнее ли опираться не на слова, а на статистику доходности скажем за пару-тройку последних месяцев, и на её основании решать о целесообразности продолжения инвестиций сюда ?

Сверху Снизу