orionEMC2, слова "жадность дурака сгубила" слышали ?
Конечно, до 5-6% инвестору, ибо переборщил.Ну что какие прогнозы, резать будет?
Конечно, до 5-6% инвестору, ибо переборщил.
люди, вы о чем? есть дистанция, она не измеряется неделями
Думаю это сказано в контексте странной привычки (традиции, правила), называйте как хотите, резать прибыль у большинства управов Пантеона.Я вот не совсем понимаю что означает " переборщил".
Думаю это сказано в контексте странной привычки (традиции, правила), называйте как хотите, резать прибыль у большинства управов Пантеона.
Если полученная прибыль выходит за рамки средненедельной, она в 80% случаев будет "откорректирована".
Думаю, на это обратили внимание многие.
Понимаю, сейчас будут писать про "Торговая система", "Управ следует сигналам" и т.п. ... Ребят, когда вы разом получаете почти полляма бакса, ваша внутренняя психология немного меняется Хотя бы на некоторое время. И не поверю, что у этого управа эмоции закончились через 19 минут ...
Абсолютно согласен. Какая бы не была система, человек который получает прибыль в десятки раз больше "нормы" не может через 19 минут снова полезть в рынок. Получая прибыль в пол миллиона долларов (если ты не свен, конечно ) мысли будут о чём угодно, но только не о том, чтобы снова лезть в рынок, при этом адекватно оценивая происходящее.На секунду представьте себя на месте управа.
Вы вчера закрыли, возможно, лучшую сделку в жизни, заработав 448 000 долларов (смотрите изменение КУ в фастпамме). Попробуйте представить себе и почувствовать на себе подобные ощущения. Это же победа. Разовая, но для конкретного человека это победа. Это как победный гол в финале ЧМ по футболу на последних секундах. Это ПОЛ МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ !! Которые уже у вас, они ваши и никто их не заберёт !
И вот, через 19 минут после такого события, управ открывает новые 2 сделки ...
Понимаю, сейчас будут писать про "Торговая система", "Управ следует сигналам" и т.п. ... Ребят, когда вы разом получаете почти полляма бакса, ваша внутренняя психология немного меняется Хотя бы на некоторое время. И не поверю, что у этого управа эмоции закончились через 19 минут ...
flr09, серьёзно и Вы туда же? Никто ничего намеренно не срезает. Это психология. Кураж. Любой человек, торгующий сам это понимает прекрасно. На ФТ таких примеров было тоже предостаточно, в том числе и "доказавший свою торговлю" ТР.
Я вот не совсем понимаю что означает " переборщил". Не ну с убытком я бы понял.,но вот в каком смысле "переборщил" если речь о профите. Тут по моему много не бывает)) Или это опять и снова намёк на негласное кухонное правило не давать инвесторам дохода выше среднего по счёту управа??
Кого их? Всех управов что ли? Нет, конечно. Просто я торгую сам и знаю что это такое. И я знаю как я себя вёл и чувствовал, когда получал "мега-профит". Точно так же тут же лез в рынок и срезал. У ТР была такая же ситуация абсолютно. Могу ещё много управов ФТ назвать, кто делал так же. На ПФ вообще многие этим грешат.Правда?
Вы их лично контролируете?
Про это и речь. Одно дело, когда вместо 10 долларов зарабатывается 100 и совсем другое дело, когда на кону пол миллиона долларов (!).Правда полмульта я бы снял сразу же, но то я. У меня нет таких денег.
если там что то мутное, просто для привлечения средств, то зачем вообще вести какую либо торговлю?,какие сделки, лоты,профиты итп?))Напрашивается другой вопрос: если срезается прибыль намеренно, зачем так палиться, можно же просто установить тейкпрофит на нужный уровень либо пересидеть профит пока не упадет до нужного уровня, открыв например еще сделки против тренда большим лотом.