скажите пжл, а данный ПАММ-счет к какому типу счетов относится? по рискам имею ввиду.
скажите пжл, а данный ПАММ-счет к какому типу счетов относится? по рискам имею ввиду.
Хорошее время для выводаВ неделю или в месяц? Для инвестора или общий?
хороший как для агрессивного. качественный.
Ну так зачем терять 3 недели допустим и иметь ноль, если можно вывести и зайти обратно после просадки? В это время пересидеть в не агрессивном счёте, но с меньшей доходность, естественно.Да, может в ближайшие недели 2 и будет просадка, но за 2 недели он её вернёт. Итого получается выйдешь в "ноль". Но при этом не факт, что в другом месте будет лучше.
Где статистику считаете, покажите.
Ну так зачем терять 3 недели допустим и иметь ноль, если можно вывести и зайти обратно после просадки? В это время пересидеть в не агрессивном счёте, но с меньшей доходность, естественно.
Считаю на калькуляторе и в голове, там ничего сложного ведь нет, чтобы посчитать когда будет просадка.
Причём тут жадность? Вы любите дарить просто так деньги?Может и так. Я не выводил и выводить не хочу. Идёт и идёт. Полное доверие управу. К тому же я не жадный
Наверное, опытный управ, на везении чистом столько не протянуть.Йену щелкает под орех, а ведь на последней просадке 16.06 именно она дала ему 8 (!) сбоев подряд.
Что-то в этом есть. Обязательно более внимательно рассмотрю этот момент.Интересно. Одному мне показалось что у этого управа и у BPM похожи графики доходности/просадок?