ибо весь плюсовой период весь в нем провел. Надо и "должное отдать".
Надо было не жадничать и выходить неделю две назад, у него минуса могут и месячной доходности соответствовать, статистика вам в помощь. Я вот уже 3 недели на заборе))
ибо весь плюсовой период весь в нем провел. Надо и "должное отдать".
Лично мне они не нужны. Боюсь чтобы фонд не завалил.Ещё бы пару минусов на этой неделе.
Надо было не жадничать и выходить неделю две назад, у него минуса могут и месячной доходности соответствовать, статистика вам в помощь. Я вот уже 3 недели на заборе))
Да, действительно так и есть! Это очень странно.. Может какой-нибудь сбой "системы"?!Сделка закрыта. Изменения в прибыли нет. Что за фигня? Такое же у Patrik и Aleksej
У Патрика +2,56%, у Алексея +2,98% , а НоунеймаСделка закрыта. Изменения в прибыли нет. Что за фигня? Такое же у Patrik и Aleksej
Будет продолжать.Кто что думает по просадка 242 сегодня, как думаете продолжать будет или как прошлый раз и в рынок не войдет?
Будет продолжать.[/QUO
Скорее всего, вы правы. Просмотрел его посделочную доходность - трейдер редко останавливался на одной сделке за ТП - будь она убыточная или прибыльная. Наверное, еще будет торговать. А вот как торговать -это вопрос.
Думаю,если следующая будет тоже минусовая -то надо делать досрочный вывод.
Мне так кажется, что в четверг откроет 1-2 плюсовых.Будет продолжать.[/QUO
Скорее всего, вы правы. Просмотрел его посделочную доходность - трейдер редко останавливался на одной сделке за ТП - будь она убыточная или прибыльная. Наверное, еще будет торговать. А вот как торговать -это вопрос.
Думаю,если следующая будет тоже минусовая -то надо делать досрочный вывод.
29-09-2014 - 05-10-2014 +2.98 %
06-10-2014 - 12-10-2014 +6.84 %
13-10-2014 - 19-10-2014 +5.06 %
20-10-2014 - 26-10-2014 +1.92 %