Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги,у меня сегодня на FastPamm почему-то не обновилась текущая просадка у 242(у одного),у всех так?Если нет,то подскажите,каково текущее состояние.
Коллеги,у меня сегодня на FastPamm почему-то не обновилась текущая просадка у 242(у одного),у всех так?Если нет,то подскажите,каково текущее состояние.
Какой "плюс" Вы рассчитывали увидеть? Плюс на фастпамм не отображается (просадка просто не показывается как в данном случае). Хотя могут быть нештатные причины "пустоты"
Об этом я и написал. Если не отображается просадка, значит большая вероятность плюса. Ну это, конечно, в случае одной открытой сделки. Вообще, честно говоря, не вижу причин для спора на эту тему.
Не важно сколько открыто сделок. Текущее состояние счета учитывает суммарно все открытые сделки и если общий баланс по ним положительный на 12:00 (Киев), просадку вы не увидите, даже если какие-то сделки в убытке.
Другое дело, что плюс может быть минимальный и уже через час ситуация может быть совершенно другой, но мы об этом не узнаем до закрытия сделок или следующего обновления.
По 242му вообще вчера необновилась информация, видимо глюк фастпамма... Потому что когда просадки нет все равно появляется "0", а тут вообще чистое поле.