• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет 5000242 (Panteon-Finance) - Страница 9

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Если ему полученную прибыль по рыночной сделке обрезали бы нерыночной сделкой (то-есть и его профит урезали тоже) - Вы бы на его месте претензию брокеру бы не накатали (если б были реальным управом)?
Поэтому варианта 2 - или управ-фейк или теория - домысел. Учитывая что фактов подтверждения теории нет, лишь наблюдения за "обрезанием" профита, верю все же в "домысел".
К тому же когда на просадках мы доливаемся, никто почему-то не кричит - "компания обрезает наши убытки" :)

добавлено через 10 минут
А вообще управ жжет конечно - 4 недели рекордной прибыли после такого бестолкового периода..... кто бы мог подумать... :rolleyes:

Последнее редактирование:

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000
Если ему полученную прибыль по рыночной сделке обрезали бы нерыночной сделкой (то-есть и его профит урезали тоже) - Вы бы на его месте претензию брокеру бы не накатали (если б были реальным управом)?
Поэтому варианта 2 - или управ-фейк или теория - домысел. Учитывая что фактов подтверждения теории нет, лишь наблюдения за "обрезанием" профита, верю все же в "домысел".
К тому же когда на просадках мы доливаемся, никто почему-то не кричит - "компания обрезает наши убытки" :)

добавлено через 10 минут
А вообще управ жжет конечно - 4 недели рекордной прибыли после такого бестолкового периода..... кто бы мог подумать... :rolleyes:

А если брокер ему возвращает его долю + добавляет пополам с брокером долю инвесторов, вы были бы против и катали бы жалобы?:)

Ну это теория конечно:)

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Мне кажется это фантастика :)
Я помню был скандал - управ сливал деньги и получал долю от брокера (не ФТ и не Пантеон) - это еще хоть в какой-то мере логично и рано или поздно вылезло на свет. Поэтому и тут вылезло бы. Представьте какой огромный риск для компании - утратить свою репутацию ради сюминутных заработков...
Кроме того, показывая бОльшую доходность, тот же управ 5000242 рано или поздно в разы увеличит количество своих инвесторов.

Profvest com

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
Мне кажется это фантастика :)
Я помню был скандал - управ сливал деньги и получал долю от брокера (не ФТ и не Пантеон) - это еще хоть в какой-то мере логично и рано или поздно вылезло на свет. Поэтому и тут вылезло бы. Представьте какой огромный риск для компании - утратить свою репутацию ради сюминутных заработков...
Кроме того, показывая бОльшую доходность, тот же управ 5000242 рано или поздно в разы увеличит количество своих инвесторов.

Тоже думаю, мочить репутацию управа и площадки ради крох?))) если уж зарабатывать на этом, то тогда уж сливать Свена и его КИ 20 млн.)

Сверху Снизу